Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Будешь столько у компа сидеть точно геморой заработаешь) я уж сам разберусь сколько и где сидеть да и точно не заработаю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я уж сам разберусь сколько и где сидеть Это работа прокурора Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не примеряй свои болячки к другим людям ах как остроумно)) я прям растерялась)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Это работа прокурора меня им так просто не взять Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение меня им так просто не взять Канешн! Тыж... на БТРе... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Канешн! Тыж... на БТРе... Танкист одиночка)))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Танкист одиночка)))) покоя не дает? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не примеряй свои болячки к другим людям Ну... типа афоризм. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ах как остроумно)) я прям растерялась)))))) Чё... никак не привыкнешь? Женевариус опять... поверг тебя в шок?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение покоя не дает? Дааа Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Дааа так же хочешь? добавлено через 59 секунд "Дa вы Пaвлик шaлун! - Ну, не без этого. - Конечно, кaкой же вы без этого шaлун..." Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Привет,робятки)))))))))))Мне пиз***ц!!!!!!!!!!!!!!Грипп меня все-таки свалил,собака!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Привет,робятки)))))))))))Мне пиз***ц!!!!!!!!!!!!!!Грипп меня все-таки свалил,собака!!!!!!!!!! MORGANA привет!)) Выздоравливай!)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
MORGANA, Привет Я хочу тебя. Я хочу неделю проваляться с тобой в постели. Я хочу чтоб тело твое горело, я хочу чтоб тело вспотело. Ты будешь только моей. ТВОЙ ГРИПП )))))))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Беркут, твоими молитвами))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ТВОЙ ГРИПП )))))))) так избавиться она от тебя хочет, Иоанн Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Иоанн, во,во.Тело вчера и потело,и горело,а потом еще и воняло-пока не сходило в душ помыться Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, Оно всегда так))) Грипп расслабиться не даёт. Кайф по полной! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
И черт его надрал,на улице уже ведь++++++++++ Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение И черт его надрал,на улице уже ведь++++++++++ ну так вирус же Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение И черт его надрал,на улице уже ведь++++++++++ Заразил тебя какой-то негодяй Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн