Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение как ты мог ее пропустить вообще? Я в HL2 Episode One играл. Ничего так, правда не прошёл. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ничего так, правда не прошёл. испугался? добавлено через 5 минут она ждет тебя Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение испугался? Меня после FEAR и Doom 3 ничем не напугаешь) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение она ждет тебя Такое ощущение, что главный персонаж той части именно Алекс, а не Фримен. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Меня после FEAR и Doom 3 ничем не напугаешь) фир первый прошел, во второй играл... веселые игры, ничего страшного... Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Такое ощущение, что главный персонаж той части именно Алекс, а не Фримен. почему? фиг знает, славная девчушка... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение во второй играл... веселые игры, ничего страшного... Второй не страшный вообще. Первый заставил с меня семь потов сойти. Однажды к стулу присох Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение фиг знает, славная девчушка... Всю игру только на неё и смотришь) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Всю игру только на неё и смотришь) а на кого еще смотреть? зеркал вроде не встречал, да и сбоку его не показывают... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Тетрисс - отстой. За бабки можно покупать преимущество и размазывать врага по стенке... Разрабы, сдохните. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ррр. заниматься не могу - все болит. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ррр. заниматься не могу - все болит. Сексом, мммм? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
почти. спортом!)) добавлено через 11 часов 16 минут вчера такого америкосика видела. прям мимими))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, где видела?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
янки в городе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, день добрый Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
да... лучше бы не вставал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
скорее геморрой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ZhenyaR, гонорея? с чего бы? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение скорее геморрой)) не примеряй свои болячки к другим людям Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не примеряй свои болячки к другим людям Будешь столько у компа сидеть точно геморой заработаешь) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн