надо встать, а я не могу оторвать себя от кровати Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, и не надо, валяйся... человек не свинья, выспится - встанет)) Скрытый текст Последний раз редактировалось Rысь; 28.03.2014 в 10:53.. Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение человек не свинья... Не обижай свиней. Среди них нету уродов и дегенератоыв... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Среди них нету уродов и дегенератоыв... чойта? Скрытый текст Последний раз редактировалось MirroR; 28.03.2014 в 16:37.. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ужас какой, такое надо прятать хочу, чтоб дождик прошел! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (28.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хочу спать (тучки набежали и собирается дождик) Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение чойта? Судишь по внешности? Имела в виду моральных уродов и извращенцев... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, никогда не слышала о том, что свинья может сожрать своих же новорожденных поросят? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, не надо свиней голодом марить Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, это они от жажды, в основном. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
лето хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (28.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
в нирвану Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение в нирвану пошли! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение пошли! в нее не ходЮт) в ней растворяются Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
тебе не грозит.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, отнеси свою задницу в потологоанатомическую лаболатарию, там её оценят по достоинству. Нравится Нравится DK
@DK, да было это всё....новое есть...а то настроение и так в минусе... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @DK, да было это всё....новое есть...а то настроение и так в минусе... @Котофеич, отнеси в институт имени Кащенко! Сложно выбирать из двух вариантов!В приёмный пункт стеклотары тебя возьмут только если очки разобьёшь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2014) DK
спать идти или нет ?! Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia