Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я - да, понравилось, что ты это написал. Не ожидала. не ожидала что я такой всемудры всезнайка-даже что такое смайл знаю?а вот! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение не,выкладывает чел пусть будет готов и к критике.если тема что бы исключительно облизывать друг друга,тоя пас А то ты откажешься друг друга облизывать. Не верю. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, тебя-не откажусь Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @crimeariver, тебя-не откажусь Боюся волков. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, да я ручной. иногда Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @crimeariver, да я ручной. иногда Ох, я такая доверчивая иногда. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ты подмигни,когда это иногда настанет,ага? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ОК Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение А почему без шлема? В этот день катание меня не планировалось. И вообще, мне было разрешено за руль подержаться и всего делов. Я не байкер. Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: bate (30.06.2016) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение пышка? давай уже хорош котов за хвост тягать необъятная Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ночной Гость, выложи00 Вот, вроде нашёл поинтереснее. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Ночной Гость; 30.06.2016 в 21:25.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: stelazina (30.06.2016), Мотылек (30.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Прикольно) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Прикольно) Это я по болоту плаваю )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Мотылек (30.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Вот, вроде нашёл поинтереснее. *** скрытый текст *** Еврей? Нравится Нравится stelazina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stelazina Найти ещё сообщения от stelazina
Цитата: Сообщение от stelazina Посмотреть сообщение Еврей? Какой неожиданный вывод!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: stelazina (30.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от stelazina Посмотреть сообщение Еврей? Почему? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: stelazina (30.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Почему? )) Ну как тебе сказать.. Нравится Нравится stelazina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stelazina Найти ещё сообщения от stelazina
Цитата: Сообщение от stelazina Посмотреть сообщение Ну как тебе сказать.. Евреи, они чёрные. А я светлый. Евреи, они хитрые. А я прямой, как угол дома. Евреи, они обрезанные. А у меня всё на месте ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: stelazina (30.06.2016), Трюфелька (30.08.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
так сказал, словно у евреев обрезано все под корешок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: stelazina (30.06.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
а кто еврей ? добавлено через 46 секунд @Ночной Гость, ты фото показывал ?..... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель