Моё отношение к женщине.
"Я гляжу ей в след, ничего в ней нет,
А я всё гляжу, глаз не отвожу."
.
Для меня женщина - это то, ради чего стоит жить. Я никогда не хвалюсь и если я говорю, что хожу "на лево", "на сторону", то этот факт произносится не для хвальбы, а просто так сложилось. Жена меня так же любит и уважает, как и я её. Но у нас с женой разные темпераменты. И всё равно я её обожаю. Ни о каком разводе и речи быть не может. Недавно жена вместе с дочкой ездили на курорт и моей лапочки не было две недели. Какое там "на сторону". Я даже думать об этом не мог. Позвонил по известным адресам и сказал что меня не будет. Я уехал в командировку.
Конечно, я анализирую своё поведение и пытаюсь изменится каждый раз. Я постоянно контролирую себя. Не сказал бы, что это мне нравится, но практики армеской жизни в разведупре дают конечно о себе знать. Один мой знакомый, влюбленный в прошлом в мою жену, сам работник милиции (тогда, в 90 - х, еще так называлась), организовал со своими друзьями слежку за мной. Я их вычислил в первый же день. А жена еще не знала, где я служил. Вот там у меня был адреналин. А "внебрачные связи" адреналина не добавляют. Она хорошая женщина и я никогда её не называю своей любовницей. Мы с ней друзья. И в постели, тоже друзья. Это наше обоюдное желание. Так что, форумчане, почти все ваши догадки мимо цели.
Что же касается Памира, то там меня не было. А вот на Юге и Юго-Востоке Тибета я был. На Индийской, Китайской и Непальской территории. И по склонам ходил, и на одной руке над пропастью в метров 70 висел, и птицы, клином, внизу меня пролетали по ущелью, и по пещерам лазил, и в подземном озере купался, и ... Да много чего было. Поэтому сочинять мне нет необходимости.
А женщин я обожаю. Женщины созданы для любви. Как их не обожать. Не все конечно. Но большинство.
Поблагодарили wiseacre за хорошее сообщение: