ну так нам с детства внушали и что вас так беспокоет что нет
Меня не беспокоит.
А внушать можно, что угодно. Например, сейчас украинским школьника внушают (в учебниках написано), что (после пересечения границы СССР) украинская армия громила фашистов, а русские солдаты (русская армия) насиловали немок...
Меня не беспокоит.
А внушать можно, что угодно. Например, сейчас украинским школьника внушают (в учебниках написано), что (после пересечения границы СССР) украинская армия громила фашистов, а русские солдаты (русская армия) насиловали немок...
так насиловалиже а ви с єтим не согласни а ище кричяли бабушка в концлагере била равецбрюк наши когда заходили кричяли шлюхи а она причем в всякое било
так насиловалиже а ви с єтим не согласни а ище кричяли бабушка в концлагере била равецбрюк наши когда заходили кричяли шлюхи а она причем в всякое било
Ну, я знаю точно, что Вы в своей жизни кричали на людей (даже на детей),
ругались матом (особенно в состоянии алкогольного опьянения) и прелюбодействовали с женщинами...... Ужас!
Ну, я знаю точно, что Вы в своей жизни кричали на людей (даже на детей),
ругались матом (особенно в состоянии алкогольного опьянения) и прелюбодействовали с женщинами...... Ужас!
не знаю что сказать не нисите бред знающяя точно смешно ну не скрою била такая мечта прилюбодействовать да като не сложилрсь
Думаю, Бог был в шоке от того, каким образом ему пытались поклоняться. И до сих пор пытаются
В дни Ноя только 8 правильно поклонялись.Не количество для Бога показатель.
Но тем не менее Бог себя открывает :
"В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю тебя, Отче, Господи неба и земли, что ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам.
Ибо таково было твоё благоволение.
Всё предано мне Отцом моим, и никто не знает Сына, кроме Отца и никто не знает Отца ,кроме Сына, и кому Сын хочет открыть."(Матфея 11:25-27)
Тогда и Вы не несите бред про бабушку....
Ведь речь про то, как преподнести события (какие акценты расставить)....
Как и что внушить....
про бабушку не бред в плен попала под новоросийском много расказивала как немци гранату на веревочке спускали и кричяли сдавайся как командир застрелился и жену застрелил и к бабушке немец подходит говорит иуда а стой кричит украинка
Если у кого-то возникнут неопределённые и непонятные ощущения того, что он чувствует (знает) бога, то это не означает наличие бога на самом деле, не так ли?
Конечно. Это означает лишь, что для такого человека Бог вполне реален. Наличие Бога для других представителей человеческого рода в принципе доказать невозможно, я об этом и говорю. ))