@Буривух, на те. проста так Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (30.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (30.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Спасибо наздоровя. ишо? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (30.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Да! Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Да! а мы рискнем конем пойтить Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а мы рискнем конем пойтить Почему бы и не пойтить? Но тембр голоса у солистки неприятный. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (30.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Почему бы и не пойтить? Но тембр голоса у солистки неприятный. мне вот эти две вещи в рокабили нравятся больше всего не смотря на незамаскированный феминизьм Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (30.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Забавно Молодцы ребята, но не могу найти в себе состояния, в котором мне это было бы в кайф. Ну разве поржать Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (30.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Угрюмый, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (30.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Буривух, @Шпилька, Floyd Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, влюбился ты конкретно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
грамотной оппонентке @Louise Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Спасибо, великолепно! Душа немного распрямилась Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Врубаем на полную! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Leona (01.01.2017), Мотылек (01.01.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, начинается Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение начинается Да! Ты ещё не спишь? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Мотылек, @Дрим, У вас новый год когда наступил? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Форум, с Новым годом! Всем! ))))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (01.01.2017), Leona (01.01.2017), Дрим (01.01.2017), Ирис (01.01.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У вас новый год когда наступил? У меня 27 минут назад, у Мотылька +2 часа Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Степлер (01.01.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение У меня 27 минут назад, у Мотылька +2 часа А я всё жду. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Leona (01.01.2017), Дрим (01.01.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver