Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Долго моя приятельница таращилась на лежащую на полке пачку. оправдал ее ожидания? добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Моск включишь. так он и работает у меня вполне хорошо, а память, как и все остальное - нужно тренировать а не таблетками стимулировать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение оправдал ее ожидания? Нет. У меня тогда была уже подружка. Да и сейчас есть... когда же я от неё отделаюсь? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У меня тогда была уже подружка. Да и сейчас есть... когда же я от неё отделаюсь? ну говорить ей об этом не обязательно ведь было Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так он и работает у меня вполне хорошо, Ну... тебе видней. Не хошь, не пей. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Меламори чёт... ты пополнела вапще ты! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ушла спать. ))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ушла спать. ))) Чёт я... тож. Пошли.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение дык скока ждать-то можно!))))) дык ты ж прячешься!!))) добавлено через 6 минут ну. раз такая фигня. придется и мне спать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Утро, мать его... Трямс, леди, джентльмены, транссексуалы, педики, нигеры - я сегодня сама толерантность. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Иоанн (30.03.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
привет вам однофорумчане Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (30.03.2012), Берсюша (30.03.2012), Иоанн (30.03.2012), Обезьянка (30.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Обезьянка (30.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Доброе утро))) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Иоанн (30.03.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
И что покупать? Пальто? Плащ? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Девочки, мальчики приятных выходных. Ушла в реал.))) Может и загляну.) Оторвитесь от сети и мониторов и гулять, в весну.))) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение И что покупать? Пальто? Плащ? И то и другое))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Девочки, мальчики приятных выходных. Ушла в реал.))) Может и загляну.) Оторвитесь от сети и мониторов и гулять, в весну.)) Спасибо, солнц))) И тебе преприятных внезапностей и всяческих клевостей))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Оторвитесь от сети и мониторов и гулять, в весну.))) это будет завтра))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Оторвитесь от сети и мониторов и гулять, в весну.)) откуда этот покровительственный тон? добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение что покупать? Пальто? Плащ? сначала пальто. потом уже плащ. ))) я вот ищу пальто. уже года два. и нахожу. но почему то на других.)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет У нас наконец то начинается весна) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Берсюша (30.03.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение откуда этот покровительственный тон? добавлено через 37 секунд сначала пальто. потом уже плащ. ))) я вот ищу пальто. уже года два. и нахожу. но почему то на других.)))) На вайлдберрисе зимой были такие клевые вещи... Разобрали, ё.. добавлено через 11 секунд Иоанн, Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra