Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 12.06.2016, 10:36
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, придётся мне попробовать спеть Юнону и Авось заново. Я не знаю, что у меня там не получилось, но пришлось попробовать снова.
Ну как, теперь? Лучше получилось? На этот раз я решил обойтись без мелодии и исполнить а-капелла.
Если в этот раз найдёшь какие-то огрехи, напиши пожалуйста где именно.
Мда. Такое услышав трудно забыть
Предметы и подарки бабочка
Получен подарок 14.02.2025, 19:51 от crimeariver
Получен подарок 14.02.2025, 19:46 от crimeariver - crimeariverheart
Получен подарок 14.02.2025, 19:43 от crimeariver - crimeariverКлубничный мохито
Получен подарок 13.02.2025, 09:37 от Basia
Сообщение: Это тебе) маленький градус хорошего настроения!) - Basia
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.06.2016, 11:03
Цитата:
Поэтому не кисни.
Ах, ты ж мой дружочек, милый, как мило то.. Что бы я без тебя делала? М? Вот даже не знаю.. Прям аж растерялась, тебя не будет? Истерика мне сегодня обеспечена! Тогда и я отправляюсь гулять по магазинам, буду ощупывать товары, рассматривать и крутить их в руках.)) Выбирать что купить? Что мне подойдет лучше, а ещё.. Кароч, я иду баловать себя любимую..) А поскольку я уже очень старая, я бы даже смело могла сказать древняя, то запросто могу с тобой откровенно поделиться, пойду выбирать нижнее бельё..) Обожаю шопинг.)
Цитата:
Что подготовить тебе сегодня к вечеру: стих или песню?
Ты так настойчив, ты даже не дал мне возможности чтобы сказать что мне можно и ничего не готовить, я скромно бы перетопталась как нибудь без песенки или стишка..

Но лучче стихотворение. Красивое, чтобы с выражением..) Хорошо?
Старый 12.06.2016, 11:10
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
пойду выбирать нижнее бельё
А ты и правда эротоманка.

Пы.сы. Никогда не любила публичные разговоры о том, как женщины выбирают трусы, лифчики и чулки... Ну ладно дамы друг с другом говорят, но когда с мужчиной.. Фууу...
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 12.06.2016, 11:13
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
А ты и правда эротоманка.
Я слишком старая, чтобы мне быть хоть кем то, древняя! Меня вообще скучно читать и не интересно.. Люди любят шоу, хочешь шоу? Я написала..
Цитата:
Пы.сы. Никогда не любила публичные разговоры о том, как женщины выбирают трусы, лифчики и чулки... Ну ладно дамы друг с другом говорят, но когда с мужчиной.. Фууу...
С практически потенциальным ребёнком.. Давай навяжи мне то что ты не любишь, я буду тебе соответствовать, а то мне оно так важно - твоё мнение обо мне, капец!
Старый 12.06.2016, 11:15
Цитата:
а то мне оно так важно - твоё мнение обо мне, капец!
А мне капец как важно, что ты пошла покупать себе трусы...
Предметы и подарки BTS
Старый 12.06.2016, 11:18
Я не представляю себе дружбы с малышом. Вот это то что меня на сейчас больше тревожит. Он маленький.. Для меня он навсегда останется дитём.. О чём я буду с ним дружить? Ума не приложу. Я понимаю если бы мне было 30. Вот ведь проблема.. А про нижнее бельё - ты опошлила, нет там моего уточнения о *трусах*.. Это то что меня меньше всего заботит сейчас.)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А мне капец как важно, что ты пошла покупать себе трусы...
Трусы.. Тебе нравится это слово?
Цитата:
пойду выбирать нижнее бельё..)
Это противоестественно? Где?
Старый 12.06.2016, 11:21
Цитата:
Это противоестественно?
Противоестественно вести такие разговоры с тем, кого ты называешь "малышом". Кстати, ты так Такседомаска назвала? Если ты такая правильная домохозяйка, зачем заигрываешь с пареньком?
Предметы и подарки BTS
Старый 12.06.2016, 11:22
Цитата:
Противоестественно вести такие разговоры с тем, кого ты называешь "малышом". Кстати, ты так о Такседомаска назвала? Если ты такая правильная домохозяйка, зачем заигрываешь с пареньком?
Бред. Неинтересно, ты заигрываешь, я не слежу за тобой и не делаю никаких выводов. Чего и тебе желаю))
Старый 12.06.2016, 12:42
Цитата:
Бред. Неинтересно, ты заигрываешь, я не слежу за тобой и не делаю никаких выводов. Чего и тебе желаю))
Чушь...
Предметы и подарки BTS
Старый 12.06.2016, 14:39
Купила..)) Так хорошо на улице, не жарко, дует прохладный ветерок, приятно погуляла)

добавлено через 16 минут
Мне нравится эта прикольная зайка..) Вы наверное уже все на праздниках, на шашлыках гденить на дачах..) Эх.. Красота..)

Старый 12.06.2016, 15:11
Цитата:
Вы наверное уже все на праздниках, на шашлыках гденить на дачах..) Эх
Ливень.. третий день ливень..
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 12.06.2016, 15:20
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Ливень.. третий день ливень..
Погода с ума сошла, хнык, хнык.. Это плохо, это совсем не хорошо, потому что много дождя губительно для растений, да и влажность воздуха повышенная, сырость.. Простуды.. ( Обидно, конечно..

Нашла статью о людях, у которых сильная энергетика. Так там так много типов людей, с разными способами получения энергии, даже не думала что оказывается их так много.. Поглотители, фильтры, самоеды, растения.. И ещё много разных ?
Старый 12.06.2016, 16:48
Цитата:
. Поглотители
Очень напряжный тип людей. Знаю нескольких. Одна даже очень хорошая приятельница. Но не могу с ней долго - как выжатая потом. И если рассказываю ей что-то о своих планах - обязательно что-нибудь не так. Она сама это знает о себе и не обижается когда чихвостю. При этом абсолютно не злобливая. Вот и поди пойми)

Так же еще бывает в некоторых помещениях/квартирах. Гнетёт и всё тут. Хочется уйти поскорее.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 12.06.2016, 16:52
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Очень напряжный тип людей. Знаю нескольких. Одна даже очень хорошая приятельница. Но не могу с ней долго - как выжатая потом. И если рассказываю ей что-то о своих планах - обязательно что-нибудь не так. Она сама это знает о себе и не обижается когда чихвостю. При этом абсолютно не злобливая. Вот и поди пойми)

Так же еще бывает в некоторых помещениях/квартирах. Гнетёт и всё тут. Хочется уйти поскорее.
Она тебя *кушает*, твою энергетику.) Значит ты для неё *донор*.. Она ни плохая, ни хорошая, она просто такая))
Старый 12.06.2016, 16:57
@Мила, я просто человек такой. Я чувствую себя неспокойно, когда кому-то что-то наобещал, а не могу это сделать. Я боялся, ты будешь ждать, а меня не будет. Сам не люблю ждать и не люблю, когда меня подводят. Поэтому и сам никого не хочу никогда подводить.

Кстати, это ты меня называешь "малышом"??? Виолини считала меня маленьким ребёнком, хотя мне 31 год. Мне не нравится когда меня так воспринимают.
Если честно, мне немного неприятно, если ты меня так назвала.

Сегодня я ходил в кино. Смотрел "Черепашек Ниндзя-2"! Мне очень понравилось. Особенно понравилось то, что было видно что создатели много взяли сиз старого мультика на котором мы все выросли. И когда в конце фильма зазвучала привычная тема:

Тинеч мьютант ниндзя тортелз
И у зе ю эше! Вау вау!

Кене во мас писон пай лен иинз
Итэ доне ин зе экшем жн о стриим
Рафаэль ит ску дон ту
Микеланджело из э полинтю!

Это было как бальзам на душу. Я даже немного прослезился.

А ты, Мила говоришь, что ностальгия это плохо.

И вдохновлённый всем этим я написал для тебя вот такой стих:

* * *
Сидел в кино и фильм смотрел
Про Ниндзя Черепашек
А где-то в городе ином
Варила Мила кашу

Иль в магазин она пошла
Крутить-вертеть товары
Продукты разные купить
Варить свои отвары

И вот не знаю я навек
Поэта вспоминала,
Что пишет ей сие стихи
И здесь не унывала?
Старый 12.06.2016, 17:36
окуеть..то не малыш..це малышка..)
Старый 12.06.2016, 18:16
Цитата:
Я боялся, ты будешь ждать, а меня не будет.
Не бойся.. Никогда заранее не бойся..) Это интернет - тут можно бывать тогда когда тебе удобно..))
Цитата:
Поэтому и сам никого не хочу никогда подводить.
Не оправдывайся, ты ни в чём не виноват)) Какая прелесть!

Цитата:
Кстати, это ты меня называешь "малышом"??? Виолини считала меня маленьким ребёнком, хотя мне 31 год. Мне не нравится когда меня так воспринимают.
Если честно, мне немного неприятно, если ты меня так назвала.
Я моего мужа, который мне ровесник, если он ведёт себя как малое дитя,( а такое случается) запросто могу ласково назвать ребёнком) Он не обижается и не злится..) И ты тоже не обижайся) Хорошо?

Цитата:
Сидел в кино и фильм смотрел
Про Ниндзя Черепашек
А где-то в городе ином
Варила Мила кашу
Иль в магазин она пошла
Крутить-вертеть товары
Продукты разные купить
Варить свои отвары
И вот не знаю я навек
Поэта вспоминала,
Что пишет ей сие стихи
И здесь не унывала?
АААААААаааааа.. Я ни ведьма, ни колдунья и отвары не варю, а сидю, болтаю лихо, а ещё кино смотрю..) Какое стихотворение, интригующее и очень красивое, спасибо, так приятно!! Ты очень добрый, прочти его мне и запиши, м?)) Плизззз..)

Посмотрела серию про Пуаро, Агаты Кристи) Опять про убийство, сейчас думаю, чего бы такого ещё посмотреть интересного, а то по Первому опять *Офицеры*.. А хочется чего нибудь другого..)

добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
це малышка..)
Нет, очень даже красивый мужской голос, я слышала вчера..) Он мужчина, точно говорю..))
Старый 12.06.2016, 18:20
нынче и у девочек..голос..хмм..и не только мужские...а по сути....
Старый 12.06.2016, 18:31
@Мила, хорошо, постараюсь не бояться.

Цитата:
Я моего мужа, который мне ровесник, если он ведёт себя как малое дитя,( а такое случается) запросто могу ласково назвать ребёнком) Он не обижается и не злится..) И ты тоже не обижайся) Хорошо?
Хорошо. Просто я сразу вспомнил о Виолини, которая говорила, что воспринимает меня как ребёнка. Она часто акцентировала на этом внимание. Так например когда меня на том форуме выгоняли из чата она писала, что хочет дать ребёнку соску.
Как ты относишься к такому отношению?
А вот одна моя подруга, говорила что у меня душа ребёнка. Но это не выглядело так обидно, как у Виолини.

Цитата:
АААААААаааааа..0000 Я ни ведьма, ни колдунья и отвары не варю, а сидю, болтаю лихо, а ещё кино смотрю..)00 Какое стихотворение, интригующее и очень красивое, спасибо, так приятно!! Ты очень добрый, прочти его мне и запиши, м?)) Плизззз..)
Посмотрела серию про Пуаро, Агаты Кристи) Опять про убийство, сейчас думаю, чего бы такого ещё посмотреть интересного, а то по Первому опять *Офицеры*.. А хочется чего нибудь другого..)
Я не совсем понял: ты хочешь, чтобы я записал его голосом?

Пуаро Агаты Кристи - это вроде очень старый сериал. Я помню его заставку в которой звучала игра на саксафоне и в луче света появлялся Дэвид Суше с приклеенными усиками.

Цитата:
Нет, очень даже красивый мужской голос, я слышала вчера..) Он мужчина, точно говорю..))
Хочешь я тебе ещё спою? Могу даже попробовать оперным голосом.)
Старый 12.06.2016, 18:33
Цитата:
Хочешь я тебе ещё спою? Могу даже попробовать оперным голосом.)
Давай по скайпу?
Предметы и подарки бабочка
Получен подарок 14.02.2025, 19:51 от crimeariver
Получен подарок 14.02.2025, 19:46 от crimeariver - crimeariverheart
Получен подарок 14.02.2025, 19:43 от crimeariver - crimeariverКлубничный мохито
Получен подарок 13.02.2025, 09:37 от Basia
Сообщение: Это тебе) маленький градус хорошего настроения!) - Basia

Метки
..., думаете?, сейчас