список огромен! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
хочу хорошую погоду на завтра Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение хочу к врачу такая же фигня Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
хочу выпить зеленого чая Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, а я ройбуш хочу))) пошла заварю и выпью! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Хочу, чтоб все дела сами делались и штабелями укладывались. Блин, правнучка Емели)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (27.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
фильм какой-нить посмотреть Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
чаю...можно с пирожным) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Кофе. Как всегда хочу кофе. Пошла брать цикорий) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а почему цикорий? Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Неизбежность, а почему цикорий? Обманка)) Кофе низззя)) добавлено через 44 секунды @Мелисента, это мои постоянные желания) Такое впечатление, что я всю жизнь в интересном положении)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Иннуся (27.03.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Мелисента, я свои запасы давно съела) Теперь постоянный покупатель в магазине соленостей)) Мне даже откладывают)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Мелисента, там тоже вку-усно) Уж я-то толк знаю))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
вот почитала про соленья и захотела таранки Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, вот! Еще одна моя беда)) Но у меня всегда есть запас))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, запас таранки? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, да У меня кум рыбак) Так что наша семья обеспечена))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Мелисента, это не марка) Это люди, которые сами в бочках(деревянных!) квасят разные вкусности и держат свой маленький магазинчик) У них чистенько всегда. А вкусно, слов нет. И сок томатный тоже очень вкусный. Настоящий) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, слушай, это уже точно не чистая любовь ну спать-то тоже надо Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
спать и есть )) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь