Если серьезно, просто надоело кочевряжиться (а я отказывалась месяца три, при том что на связи были чуть ли не круглосуточно - но страхи, шугаринг в плане шуганости, недоверие инету и тд).
Я это к тому что если люди хотят встретиться , они к этому придут. Просто потому что других вариантов нет и это из общения очевидно.
Просто потом жаль что долго тянешь со встречей)
А в жизни иначе как то?
Если лябофь мешает кому то поднять джопу с дивана, это повод поработать с психологом. А обычно интерес к другим, будь то любовь или привязанности, не мешают людям работать, иметь хобби и проч.
А в жизни от несчастной любви бывает выходят в окно , или вены режут. Или с моста прыгают.
Ну вон у девочки истерики на работе. Значит мешает.
@Bилка, более чем.
К тому же при подробном общении уже другая сторона понимает причины почему отказы. А значит это решаемо.
Вообще все решаемо если люди улавливают некую одну волну и по ней гребут)
Саш... Не заводи меня.
На машине, билят!
Три часа! На автобусе четыре!
Всё отмазы ей какие-то ищете.
Какие отмазы. Человек сообщения не открывает, не приезжает, ну где тут отмаз. Это скорее прямой текст на здании напротив метровыми неоновыми буквами.
А 4 часа на автобусе я бы тоже не попер. И даже на тачке 2. Мотивация должна быть крайне сильной.
У меня на прежней работе была девушка Маринка.
Разложит по экрану все соискателей на сердце и говорит с грустью: мне кажется, я никогда не буду одна!
Так держать!
А в жизни от несчастной любви бывает выходят в окно , или вены режут. Или с моста прыгают.
Ну вон у девочки истерики на работе. Значит мешает.
Ну так психи то бывают, это факт.
Только нормальные люди умеют все это совмещать. А ты утверждаешь, что если есть интерес, он занимает все мысли. Не должно так быть, это нездоровая х@йня.)
@Bилка, более чем.
К тому же при подробном общении уже другая сторона понимает причины почему отказы. А значит это решаемо.
Вообще все решаемо если люди улавливают некую одну волну и по ней гребут)
Ну так психи то бывают, это факт.
Только нормальные люди умеют все это совмещать. А ты утверждаешь, что если есть интерес, он занимает все мысли. Не должно так быть, это нездоровая х@йня.)
Слушай, ну по исходным данным понятно что какие то психологические проблемы там имеют место быть.
Если оторваться от ситуации, то здоровый чел через неделю назначит встречу. Нет, значит движется дальше. Что за потребность годами переписываться с тем, с кем хочешь связать свою жизнь ,. при том, что не связан по рукам и ногам ипотекой и детьми. Меня бы на пару дней такого общения хватило. И четыре часа вообще ни о чем. Сел, да доехал. Если чел это не осознает, там все плохо с психологическим здоровьем
короче, я жду больше инфы.
почему не отвечает? поссорились?
если да, то мир не за горами.
если просто игнорит...вот просто так...
без причины - здесь складывать удочки.
если помирились, и общение продолжается -
выводить разговор на встречу)
ну и прощаться)
потому что с ним уже все понятно...
ребят, я еще раз повторюсь...
три часа дороги - это вообще ни о чем...
да даже если двое суток...
билять. что мешает?????