Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Ну не самое плохое занятие я думаю Да уж куда лучше! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Да, ещё джинсы купила серые ... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Длинношеее (07.03.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Книги. И снова книги. Угрозы забанить меня дома за очередную порцию, никуда не помещающихся книг, не помогают)) Нравится Нравится Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
Сейчас планируем с мужем купить хорошую кровать! Сон на вес золота в наше время, поэтому готовы выложить приличную сумму. да и диван, который сейчас является нашим основным местом возлежания, как-то выглядит неважно, да и спина болит после сна. Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Изумительное шифоновое платье. Даже для моей наглости слишком откровенное))) Пофиг, привыкнут)) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
купила две кастрюли и термос Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Продукты добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение купила две кастрюли и термос Спалила? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (13.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спалила? Ага ,на работе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.03.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Давно себе любимой ничего не покупала Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Терафлю две упаковки Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Давно себе любимой ничего не покупала Это зря, я никогда о себе не забываю) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Это зря, я никогда о себе не забываю) Да купишь здесь, когда на взлете сбивают. Засобиралась тут в МЕГУ на шоппинг, так сестра одной фразой все обломала - одно говно А сестре я верю Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Да купишь здесь, когда на взлете сбивают. Засобиралась тут в МЕГУ на шоппинг, так сестра одной фразой все обломала - одно говно А сестре я верю Это тоже зря)) Что-нибудь да отрыла бы ) Ну если не по крупному конечно шопиться. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Это тоже зря)) Что-нибудь да отрыла бы ) Ну если не по крупному конечно шопиться. Пойду я лучше что-нибудь вкусного в холодильнике отрою, а шоппинг подождет Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Пойду я лучше что-нибудь вкусного в холодильнике отрою, а шоппинг подождет Таффай)), у меня обычно не в холодильнике вкусное а в шкафчике ) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а в шкафчике нычка?)) Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение нычка?)) И это тоже))) Ну просто место, куда складируются всякие сладости))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение складируются всякие сладости))) надо свою нычку почистить, конфеты с января лежат, всё забываю сожрать)) Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
новую схему. буду вышивать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, охота глазки портить Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya