Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение НОЖИ!!! *я точно маньячка* У меня есть классные НОЖИ!!!!! Давайте! И этот конкурс хорош как для девушек, так и для наших вьюношей! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кусочек плинтуса Давайте кретаивное что-нить выдумывать, а не просто вещи) креативный уголок/бардак Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давайте кретаивное что-нить выдумывать, Инсталяции? Натюрморты? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Инсталяции? Натюрморты? Гора грязной посуды Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, ну если сподобятся желающие набраться - шлите тоже мне))) *ностальгически закатывает глаза* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (26.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, ну если сподобятся желающие набраться - шлите тоже мне))) *ностальгически закатывает глаза* Список делай! Ты, да я... Кто ещё? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, а окровавленный нож в качестве креатива? Или торчащий из куска мяса или рыбины? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня есть классные НОЖИ!!!!! Давайте! Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение НОЖИ!!! *я точно маньячка* Кухонные, что ли? У @DК где-то был список предложений. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Velassaru, а окровавленный нож в качестве креатива? Или торчащий из куска мяса или рыбины? ))) Из трупа ДК. Только из трупа! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Список делай! Ты, да я... Кто ещё? Я думаю, что Шэдоус поучаствует))) Ладно, еще попрессую народ - соберу коллекцию ножей))) *такими темпами мы дойдем до огнестрельного оружия* ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (26.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Кухонные, что ли? У @DК где-то был список предложений. Какие кухонные?! Холодное оружие! добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я думаю, что Шэдоус поучаствует))) Ладно, еще попрессую народ - соберу коллекцию ножей))) *такими темпами мы дойдем до огнестрельного оружия* ))) Тогда придётся отца теребить, у него "Макаров" с лицензией. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение такими темпами мы дойдем до огнестрельного оружия сейчас схожу в гараж, протру гусеницы танка Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Ирис (26.04.2017), Степлер (26.04.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Степлер, любой кухонный нож - это холодное оружие))) В умелых руках))) Насчет трупа - этот овощевод пока пусть живет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (26.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, любой кухонный нож - это холодное оружие))) В умелых руках))) Насчет трупа - этот овощевод пока пусть живет))) В умелых - даже перочинный оружие. Ладно, пусть живёт, растит свои баклажаны. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Какие кухонные?! Холодное оружие! Кинжалы, мечи и томагавки? У меня нету. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Кинжалы, мечи и томагавки? У меня нету. Как же ты без них живёшь-то только?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вас опасно пускать в свободный полёт креатива Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (26.04.2017), Степлер (26.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, @Степлер, дефчонки, остыньте, вы чего Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вас опасно пускать в свободный полёт креатива Нас много, и мы в тельняшках!!! **Следующим будет конкурс любимой домашней одежды. ДК придётся снять свои труселя с огородного пугала. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Как же ты без них живёшь-то только?! та развеж это жизнь?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис