Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение НОЖИ!!! *я точно маньячка* У меня есть классные НОЖИ!!!!! Давайте! И этот конкурс хорош как для девушек, так и для наших вьюношей! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кусочек плинтуса Давайте кретаивное что-нить выдумывать, а не просто вещи) креативный уголок/бардак Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давайте кретаивное что-нить выдумывать, Инсталяции? Натюрморты? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Инсталяции? Натюрморты? Гора грязной посуды Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, ну если сподобятся желающие набраться - шлите тоже мне))) *ностальгически закатывает глаза* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (26.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, ну если сподобятся желающие набраться - шлите тоже мне))) *ностальгически закатывает глаза* Список делай! Ты, да я... Кто ещё? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, а окровавленный нож в качестве креатива? Или торчащий из куска мяса или рыбины? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня есть классные НОЖИ!!!!! Давайте! Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение НОЖИ!!! *я точно маньячка* Кухонные, что ли? У @DК где-то был список предложений. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Velassaru, а окровавленный нож в качестве креатива? Или торчащий из куска мяса или рыбины? ))) Из трупа ДК. Только из трупа! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Список делай! Ты, да я... Кто ещё? Я думаю, что Шэдоус поучаствует))) Ладно, еще попрессую народ - соберу коллекцию ножей))) *такими темпами мы дойдем до огнестрельного оружия* ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (26.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Кухонные, что ли? У @DК где-то был список предложений. Какие кухонные?! Холодное оружие! добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я думаю, что Шэдоус поучаствует))) Ладно, еще попрессую народ - соберу коллекцию ножей))) *такими темпами мы дойдем до огнестрельного оружия* ))) Тогда придётся отца теребить, у него "Макаров" с лицензией. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение такими темпами мы дойдем до огнестрельного оружия сейчас схожу в гараж, протру гусеницы танка Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Ирис (26.04.2017), Степлер (26.04.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Степлер, любой кухонный нож - это холодное оружие))) В умелых руках))) Насчет трупа - этот овощевод пока пусть живет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (26.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, любой кухонный нож - это холодное оружие))) В умелых руках))) Насчет трупа - этот овощевод пока пусть живет))) В умелых - даже перочинный оружие. Ладно, пусть живёт, растит свои баклажаны. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Какие кухонные?! Холодное оружие! Кинжалы, мечи и томагавки? У меня нету. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Кинжалы, мечи и томагавки? У меня нету. Как же ты без них живёшь-то только?! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вас опасно пускать в свободный полёт креатива Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (26.04.2017), Степлер (26.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, @Степлер, дефчонки, остыньте, вы чего Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вас опасно пускать в свободный полёт креатива Нас много, и мы в тельняшках!!! **Следующим будет конкурс любимой домашней одежды. ДК придётся снять свои труселя с огородного пугала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Как же ты без них живёшь-то только?! та развеж это жизнь?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис