Все спят после вчерашнего обследования чтоли? Ну доброе утро всем! Хорошего настроения! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Доброе утро всем!)) Allegra, всегда с цветами. Приятно,черт возьми!))) Жизель, и тебе наилучшайшего!))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а вот солнышко встало! На плантации потянулись первые работники...)))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Солнце еще высоко))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
У кого высоко, а у кого только встало Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение только встало Весна))) Пойду назад трудиццо. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Весна))) Ато! Как в анеке про колобка - колобок закатился под юбку красной шапочке и дальше мог катиться только зигзагами...)))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
MirroR, Ксюша, Леди Шрайк, добавлено через 1 минуту Едва сдержалась: родительница 32-летней сотрудницы приходила "заступаться за дочурку" Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение если без клизм и операций то я согласен лечиться)) у нас в принципе другие методы..))) всем привет)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утро всееем))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Ксюша, а мне? приветики? Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ксюша, а мне? приветики? https://www.youtube.com/watch?v=s4Sq1qgULO4 Обезьянка приветики))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Приятного всем общения. Ушла в реал.) У меня сегодня выходной. Нагуляюсь и вернусь.) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Обезьянка приветики))) Чмоки-чмоки) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка