Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Будем считать... что произошёл рейдеровский захват.)) Лан Аллегра не плачь... вот тебе ромашки. Больше не буду никого ледями называть.)) Нифика! Теперь всем Леди по цветам! Женская солидарность! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение И даже запомни.) ага, мне тоже не интересны люди, которым никто не интересен Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Нифика! Теперь всем Леди по цветам! Женская солидарность! Ничёссе... заковыка. Как это осуществить... подскажешь? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, перечисляешь всех - и каждой по розине. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Беркут, перечисляешь всех - и каждой по розине. с тебя имена и явки и доказательства что они Леди Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение со мной ни разу ты действительно хочешь исправить это недоразумение?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты действительно хочешь исправить это недоразумение?)) зачем? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Беркут, перечисляешь всех - и каждой по розине. Да!? Знаешь Аллегра мне он ваще то... не особо то и нужен был. Твой супер бренд.)) Вообщем... забирайте! Я лучше по старинке... со стаканом.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну чё ты... при всех то.)) ну а врать я не умею!))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение зачем? хорошо что не хочешь))) не все потеряно)) добавлено через 16 секунд в общем всем ночи и приятных снов!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Что расселись тут будто завтра не на работу? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ворчлив не по годам! будем лечить!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, если без клизм и операций то я согласен лечиться)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что расселись тут будто завтра не на работу? головой ударился? какая работа? сказки это все, что бы детишек пугать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение сказки это все, что бы детишек пугать По ходу я попал в страшную сказку Пойду спать. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
что, все? спать разошлись? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Меламори, если без клизм и операций то я согласен лечиться)) Где мой колоноскоп... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, любишь кишечники людские рассматривать? забавное хобби Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хорошо что не хочешь))) не все потеряно)) Не догоняю - хорошо, что кто-то не хочет со мной здороваться? Ну я в принципе могу не лезть со своими приветами. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Не догоняю я сам не понял чего она от меня хочет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Спакуси, пойду посплю))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка