Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение хорош спать... кто рано встает-тому удача будет.... привет народ привет, Евгений. Я в это время еду уже на пол пути до работы.) в это уже на работе? не можешь без нее да?))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение евген33, привет!))))А мы и не спим...мы собираемсо))))) Олечка, привет!!! не рановато ли для таких дел? может все же на вечер отложим, а? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Зацените: лук на подоконнике выращивают Allegra, привет красавишна! у меня тетя выращивала, правда не в такой посудине, а в ящике... ничего для супа всегда вкусно) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение привет, Евгений. Я в это время еду уже на пол пути до работы.) в это уже на работе? не можешь без нее да?))))) так я живу на ней))))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение так я живу на ней))))) да работа кормит, поит... а как на счет удовлетворения? сексуальные потребности? тоже она - работа да?))))))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Олечка, привет!!! не рановато ли для таких дел? может все же на вечер отложим, а? не!)мне на работу с утра,так что на вечер мы отложим отдых)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!)мне на работу с утра,так что на вечер мы отложим отдых)))) и я об этом же)))) итак тут на работе еле сижу, вернее даже нахожусь в полулежем состоянии... к вечеру обязаельно проснусь) я еще немножко болею... вот вечером и получусь))))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение да работа кормит, поит... а как на счет удовлетворения? сексуальные потребности? тоже она - работа да?))))))) хм...га ..га.. нам пожилым людям ужо не надо))))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я никак собраться не могу...залипла у телека быстро отлипла от телика) если нет, то я иду к тебе))) помогать))) добавлено через 24 секунды Ксюша, доброе утро! как работа? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение хм...га ..га.. нам пожилым людям ужо не надо))))) зря ты так... мужчины этим занимаются и в 80-90 лет)))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ксюша, доброе утро! как работа? приветики))) Вот, готовлюсь, кофе пью))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение приветики))) Вот, готовлюсь, кофе пью))) приятного кофепития((( а я болею... мне бы диванчика сюда(( Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение приятного кофепития((( а я болею... мне бы диванчика сюда(( а что ты тогда на работе? Болеть надо дома, ты жеж, всех на работе, можешь заразить))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а что ты тогда на работе? Болеть надо дома, ты жеж, всех на работе, можешь заразить))) я в кабинете одна... коллега уже со вчерашнего отсутствуетт вот она меня и заразила... Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Хая, ниггеры! Солнце встало - цигель арбайтен! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Хая, ниггеры! Солнце встало - цигель арбайтен! Уй ти какой котенок с фашисткими наклонностями)))))))))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
привет вам! а весна все-таки пришла в москву, несмотря ни на что, уже предлагают подвезти..)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение быстро отлипла от телика) если нет, то я иду к тебе))) помогать))) ды вот приехала))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Хая, ниггеры! Солнце встало - цигель арбайтен! у меня какое-то дежавю...))) добавлено через 27 секунд Оляля, Жизель, Ксюша, хэллоу девачки)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори приветики))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а весна все-таки пришла в москву, несмотря ни на что, уже предлагают подвезти..)))) Мужчины после зимы оттаивают))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша