@Буривух, Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (23.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Спасибо! Умеешь ты Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (23.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Шпилька, для тебя @kvit, Тебе- за Ивана Кайфа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (23.12.2016), Шпилька (23.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@kvit, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.12.2016), Угрюмый (23.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Green eyes, тебе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Green eyes (23.12.2016), Угрюмый (23.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Буривух, Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (23.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Спасибо, день прожит не зря Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (23.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (24.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Прелесть какая! Спасиб, можно спать идти Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (24.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Степлер, надеюсь ты понимаешь, что это не про возраст. @Floyd @Буривух Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (24.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (24.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Угрюмый, Спасибо за мотивацию ещё раз пересмотреть "Хулиганов" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (24.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Буривух, Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Ух ты! Вот же... У тебя нет приборчика, который определяет чего просит моя душа? А то я, читая инженерные эти выкладки про самолёт, приобрела квадратный вид Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (26.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Leona, Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Leona (27.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas,Скрытый текст может не совсем в твоем вкусе, но.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Lukas (27.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, спасибо большое. Красиво, и визуальный ряд интересный. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Leona (27.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Буривух. в это дождливый день, где цифра на градуснике "+3", вполне гармонирует с надписью на календаре "27 декабря") Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (27.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Покажи приборчик-определитель в качестве подарка на НГ Очень любопытственно, я тоже такой хочу Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (27.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Покажи приборчик-определитель в качестве подарка на НГ Очень любопытственно, я тоже такой хочу -Урий, где у него кнопка? -шеф, а нету у него кнопки не фига. - и все таки, где у него кнопка. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (27.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый