Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Надо полюбить лук - порей и сельдерей Каким образом, это помешает любить мучное и сладкое? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, ну как же. Если тело- храм души , то ты не будешь его кормить не полезным Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, ну как же. Если тело- храм души , то ты не будешь его кормить не полезным Мой храм, вечно разговется хочет Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Шпилька (12.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, корми его брокколи Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (12.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, корми его брокколи Шоколад со свеклой уже есть, а вот с брокколи не придумали еще? _мечтает_ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Любимая (12.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, Шоколад со свеклой, вот до чего техника дошла Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (12.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Белка, Шоколад со свеклой, вот до чего техника дошла Да-да, спроси у Мелисенты, это ихНИЕ литовские проделки Покупала как-то на пробу, ничего, кстати, съедобно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Любимая (12.02.2020), Мелисента (12.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, классно вообще было бы попробовать Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение классно вообще было бы попробовать не, ну а чё? С солью и перцем, значит, норм? А со свеклой нет? Сама не пробовала еще, положусь на мнение Белки пока Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (12.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение не, ну а чё? С солью и перцем, значит, норм? А со свеклой нет С перцем пробовала , с имбирем ( тоже кстати диетический продукт) И еще с чем-то не помню с чем. Теперь со свеклой хочу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (12.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да уже много с какими добавками есть Если все пробовать - можно шоколадную диету разработать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (12.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Мой храм, вечно разговется хочет на, выбирай) Шоколад с необычными вкусами: подборка с фото Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, @Любимая, там свекла дегидрированная (правильно написала?), такие легкие хрустящие кусочки, кисло-сладкие. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Любимая (13.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Извращенцы Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Белка, если сушеная, то, вроде, дегидратированная ))) Я же сейчас до отделов со сладостями не дохожу-хапнула рисовые хлебцы и овсяную муку и бегом к кассе, а то так очнёшься, а у тебя в руках апельсиновый мармелад и фИговое варенье Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (12.02.2020), Любимая (13.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
не хочу ... мне и самому мало Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Друг облачного мнения Посмотреть сообщение не хочу ... мне и самому мало тебе, или тебя? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение тебе, или тебя? Зря ты так жесток?) В тонкую душевную организацию - гантелькой зарядил?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@ДуренЪ, речь не об мне а о еде .... формулировка моего ответа .. размазано по столу диетолога ... Зачем худеть вместе когда я ем меньше себя ... Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: ДуренЪ (13.02.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Друг облачного мнения Посмотреть сообщение @ДуренЪ, речь не об мне а о еде .... формулировка моего ответа .. размазано по столу диетолога ... ну вот я и не понял, ты чем делиться то не хочешь, весом или едой. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ