MORGANA, спокойных снов тада Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Спокойной ночи, в смысле здрасьте! ну или наоборот Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Оляля (25.03.2012) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, ты определись-это важно)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, приветь))) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Оляля (25.03.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, каждый час здороваешься)))))))))))Привет Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Обезьянка, каждый час здороваешься)))))))))))Привет Сорри, статью пишу, сюда запрыгиваю только. Не обижайся.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
ды мне не на что обижаться)Что за статья?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
евген33, даватель это не про ме ня)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение евген33, даватель это не про ме ня)))) Это про пюре))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
не поняла шутку юмора Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение даватель это не про ме ня)))) так ты буш не даватель а раздаватель))))) здраствуй лен Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, привет)) скорее пинатель))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Боннский суп рулит! Хочу еще одно воскресенье) добавлено через 11 секунд Меламори, Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение скорее пинатель))) во пинчищераздаватель)))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Хочу еще одно воскресенье) я тоже!Только не такое как сегодня Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Allegra, привет) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Хочу еще одно воскресенье лично я предпочитаю субботы)))) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение во пинчищераздаватель нууу..это как то не женственно..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я тоже!Только не такое как сегодня А мне и сегодняшнее понравилось) Плохое воскресенье лучше хорошего понедельника! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Плохое воскресенье лучше хорошего понедельника! ага...это если ты накануне вовремя и трезвая легла спать)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Плохое воскресенье лучше хорошего понедельника! Хреновая суббота лучше плохого воскресения)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
А тёплое пиво, хуже прохладного и живого.))) Всё доработалась. Пью пиво с гадостью)))) Хорошо-то как Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка