Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Если Manuel и Solar_Fake в ближайшее время не сменят авы, боюсь влюбиться в обоих)) Ну, не зря боитесь. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Неизбежность, это не самомнение, это - самовнушение Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Manuel, омм, терапия?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, хороших антидепрессантов без рецепта не отпускают, это ДК у нас свою депрессию пургеном разгоняет, потому он всегда такой жизнерадостный Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Story of my life. [2] Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Я думал, что компьютеры только в кино взрываются. Очень удивлялся пока комната проветривалась. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, сам-то как? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
скорей бы он приехал Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
MirroR, нормально) живой. Мотылек, кого ждем'с?) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: MirroR (26.01.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение хороших антидепрессантов я знаю два - шоколад и мандарины )) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
хм...где ночью взять линейку с крючком? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
MirroR, а у меня антидепрессанты- пельмени Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Manuel, не покупные, домашние? я не ем после шести. это аутотренинг)) Последний раз редактировалось MirroR; 26.01.2014 в 20:18.. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение MirroR, эти безмозглые существа ( ДК и генсек) не способны возбудить во мне чувства вины Manuel, передай генсеку, что он может получать и мои алименты! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Manuel, не покупные, домашние? вот такие.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., у тебя тоже голодные фантазии?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., у тебя тоже голодные фантазии?)) MirroR, у него повар в прошлом скульптор! Нравится Нравится DK
MirroR, какие бог пошлёт....почему то он всегда посылает мне покупные Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Manuel, скалочку в руки, тесточко, фаршик и оля-ля, готово) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение почему то он всегда посылает мне покупные Manuel, я уважаю твой выбор! Нравится Нравится DK