Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сумок четыре. Мало. Я вчера не успела отправить, сегодня пришлю, сфоткала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Про сумки: Мужчины тоже могут участвовать! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (26.04.2017), Искра (26.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение конкурс на лучший поглаженый сексуальный костюм ))) @Luna_Thonks, "костюм адама"? смотря как и кто гладит. После глажки без складок. Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, ну Адама разве только политура Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение Пока не будет еще хотя бы 3-4 - не начну @Velassaru, Саш, приветик! Завтра я отправлю свою сумочку. Честное слово! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Честное слово Вот что значит грамотно прессануть аргументировать необходимость прислать фото до субботы в любое время) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: OHA CAMA (26.04.2017), Чарута (26.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Чарута, а часики???????? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: OHA CAMA (26.04.2017), Чарута (26.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, часики я тоже сфоткала. всё сегодня отправлю, как домой приду. И шарфик, Шадоу, кажется. добавлено через 1 минуту @Observer, эх, опоздал ты к конкурсу МегаМэн. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: OHA CAMA (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение эх, опоздал ты к конкурсу МегаМэн @Ирис, "ещё не вечер", может потом как- нибудь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Nillied (26.04.2017), Ирис (26.04.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Мелисента, ойц, забыла Исправлюсь Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Мелисента (26.04.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, при такой очевидной молодости ты очень забывчивая - скушай зефирку В общем ждю))) добавлено через 1 минуту @Ирис, разве шарфики Шэдоус??? У нее брелочки и ключницы были! Или это я уже что-то пропустила? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (26.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, брелочки - да, я ключницу отослала. А кому же шарфики Про шарфики @Степлер всё знает, у неё их два ящика )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Мелисента, брелочки - да, я ключницу отослала. А кому же шарфики Про шарфики @Степлер всё знает, у неё их два ящика )) И Степлер знает самое главное: что два ящика шарфиков - это уже диагноз. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Nillied (26.04.2017), Ирис (26.04.2017), Искра (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение это уже диагноз. И тебя вылечат, и меня вылечат (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение И тебя вылечат, и меня вылечат (с) Я самолечением хочу заняться - ампутировать всё лишнее: шарфики, сумочки, туфельки, джинсики, пОльты... ВСЁ!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: OHA CAMA (26.04.2017), Ирис (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я самолечением хочу заняться - ампутировать всё лишнее: шарфики, сумочки, туфельки, джинсики, пОльты... ВСЁ!!!!!! Понимаю, у самой такое бывает, периодически. Но ещё ни раз рука не поднялась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Понимаю, у самой такое бывает, периодически. Но ещё ни раз рука не поднялась В прошлом году я четыре сумки по почте в провинцию отправила... хорошо было! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я как представлю, что надо вытаскивать, разбирать...сразу "ой, всё!" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: OHA CAMA (26.04.2017), Степлер (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Степлер, а я как представлю, что надо вытаскивать, разбирать...сразу "ой, всё!" Я раз или два в год провожу "большую выкидачку". Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, молодец! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис