Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение ..тебе везде мужыки мерещатся .. Я традиционной ориентации, а ты не стесняйся, рассказывай. Цитата: дык нащот сосеш ты или таки нет проясни ачотакова? Сигита правда может не одобрить. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Сигита правда может не одобрить. А при чём тут Сигита? Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение ты еще заплачь)).. ага)).. Как давно это слышала! Кстати часто эту фразу использовала и многих это очень бесило Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А при чём тут Сигита? Как давно это слышала! Кстати часто эту фразу использовала и многих это очень бесило классика))) шаолиньский НЛП Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я традиционной ориентации, а ты не стесняйся, рассказывай. Сигита правда может не одобрить. кагбэ никто твою ориентацию под сомнение и не ставит только величина недоеба подлежит рассчету)) уж ты ээ...отстрочи а сигите мы не скажем)) Нравится Нравится
@скрибля скрабля Релакс.., Всё теребонькаешь перед экраном..... шёл бы на.....свой спецфорум ужО)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., Всё теребонькаешь перед экраном..... шёл бы на.....свой спецфорум ужО)) а то чо?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @crimeariver, Не корми она не можэт..)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Говорю сразу - я не сосу Бедный мужик, обнять и плакать )) Но тапки одела . Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Омерзительно. Так что тут омерзительного? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Женские прелести) Скрытый текст я одна не поняла о чем на этой картинке?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, это волосы) которые везде! и у всех))) думала, об этом на 2 картинке) Нравится Нравится
@Чуча, длинные волосы из головы - тема, достойная отдельной картинки) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, длинные волосы из головы - тема, достойная отдельной картинки) ой, так это с головы в попе Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, ну конечно) хоть волосы обрезай)))) Нравится Нравится