Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение холостые есть? даже если и есть, то фу. добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Меламори,а ты их обоянием по харизме)))) давай ты вот придешь и вдаришь им по харизме!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а что с холостыми делать? нам с пороховницей в студию!))) ненене!С херовым опытом за плечами-это к мамам)))) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Оляля,а тебе на кой??? солить чтоле??))) открою тебе маленький секрет-женщин интересуют мужчины и это нормально)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение даже если и есть, то фу. да?Тогда не надо))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение женщин интересуют мужчины и это нормально женщин интересуют нормальные мужчины!)) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да?Тогда не надо))) да, ваще не советую. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение женщин интересуют нормальные мужчины!)) ну это уже детали))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение женщин интересуют нормальные мужчины!)) вот кричим мы тут нормальные мужчины, хоть одна из вас его видела? может это вымысел, сказка, быль.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вот кричим мы тут нормальные мужчины, хоть одна из вас его видела? может это вымысел, сказка, быль.. есть-есть))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение есть-есть))) а доказать? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вот кричим мы тут нормальные мужчины, хоть одна из вас его видела? может это вымысел, сказка, быль.. я видела)) но это редкость)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
День добрый Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вот кричим мы тут нормальные мужчины, хоть одна из вас его видела? может это вымысел, сказка, быль.. А девушки нормальные бывают или это тоже сказка? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а доказать? ну подумай логически-мне это зачем?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну подумай логически-мне это зачем?)))) я не умею быстро думать) дай время) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение День добрый А девушки нормальные бывают или это тоже сказка? я же не сказка)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я же не сказка))) Ты не сказка. Ты повесть основанная на реальных событиях Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Мля, кто там в прошлом году снежка выклянчивал? Допросились блин! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А девушки нормальные бывают или это тоже сказка? тебе и ТОЙ хватит в остальном же сказка.. __________ сейчас шел домой глыба льда в 30 см от меня пролетела Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ты повесть основанная на реальных событиях написанная плохим автором Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Мля, кто там в прошлом году снежка выклянчивал? Допросились блин! ))))) Допросились-допросились! Посылка снегу задержалась, но дошла-таки. Получите и распишитесь! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не просила)) Поздно отпираться Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Мля, кто там в прошлом году снежка выклянчивал? Допросились блин! словами "я же говорила!" этого не передать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Получите в живот Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение и распишитесь! кровью Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тебе и ТОЙ хватит Да ну её нах. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн