Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение зато так понятнее, сколько см ушло и сколько пришло зачем расстраиваться? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Виновато то что я конфеты люблю , а сельдерей не а я золотой ключик ела Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зачем расстраиваться? вот и не хвастай тут я тут охудеть пытаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение вот и не хвастай тут я тут охудеть пытаюсь вот и слушай про торт,один хер его больше нет Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зачем расстраиваться? Чтобы ждрать меньше Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я золотой ключик ела И я хочуууууу!!! А нетууууууу!!! Они тут невкусныеееееее Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, торт этот ваш огурцами заедать надо, из той самой банки... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мелисента (15.01.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, твоя доброта безгранична Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И я хочуууууу!!! А нетууууууу!!! Они тут невкусныеееееее давай поговорим о сушке,не буду тебя дразнить тортом еще можем поговорить о булке с вишней Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Чтобы ждрать меньше пффф,не Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение торт этот ваш огурцами заедать надо, из той самой банки... чем тебе торт не угодил? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Сушки тут разные есть, булки с вишней тоже. Но я такое что-то не очень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а ибо дразнится Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Сушки тут разные есть, булки с вишней тоже. Но я такое что-то не очень а я очень,утро с них начинаю,а потом обед Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, калорийностью Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, и что характерно - не толстеет, зараза такая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение калорийностью везде калорийность,шо теперь,не жрать что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, с её нервами... удивительно, что ветром не сносит Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
а еще я седня сожрала плитку шоколада в одно лицо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение везде калорийность,шо теперь,не жрать что ли? у тортика 600, у курицы 130 - разница на лицо Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, вот я и говорю - ей в этой теме нечего делать! А она тут, понимаешь, придает массу массовке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента