Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение зато так понятнее, сколько см ушло и сколько пришло зачем расстраиваться? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Виновато то что я конфеты люблю , а сельдерей не а я золотой ключик ела Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зачем расстраиваться? вот и не хвастай тут я тут охудеть пытаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение вот и не хвастай тут я тут охудеть пытаюсь вот и слушай про торт,один хер его больше нет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зачем расстраиваться? Чтобы ждрать меньше Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я золотой ключик ела И я хочуууууу!!! А нетууууууу!!! Они тут невкусныеееееее Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, торт этот ваш огурцами заедать надо, из той самой банки... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мелисента (15.01.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, твоя доброта безгранична Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И я хочуууууу!!! А нетууууууу!!! Они тут невкусныеееееее давай поговорим о сушке,не буду тебя дразнить тортом еще можем поговорить о булке с вишней Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Чтобы ждрать меньше пффф,не Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение торт этот ваш огурцами заедать надо, из той самой банки... чем тебе торт не угодил? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Сушки тут разные есть, булки с вишней тоже. Но я такое что-то не очень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а ибо дразнится Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Сушки тут разные есть, булки с вишней тоже. Но я такое что-то не очень а я очень,утро с них начинаю,а потом обед Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, калорийностью Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, и что характерно - не толстеет, зараза такая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение калорийностью везде калорийность,шо теперь,не жрать что ли? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, с её нервами... удивительно, что ветром не сносит Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
а еще я седня сожрала плитку шоколада в одно лицо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение везде калорийность,шо теперь,не жрать что ли? у тортика 600, у курицы 130 - разница на лицо Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, вот я и говорю - ей в этой теме нечего делать! А она тут, понимаешь, придает массу массовке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента