шо-делаю? в тырнете залипаю..а надо в поле-теплицу доделывать..поле пахать.... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
получаю лако-красочный удар Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вася Гром (12.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение получаю лако-красочный удар как-красочка?_"уже-хорошая.." Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Velassaru (12.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение как-красочка? мультипликационная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вася Гром (12.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
валяюсь вот смотрю кино Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (12.11.2017), Степлер (12.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение валяюсь вот смотрю кино Аналогично. Но я ещё и вышиваю под фильмец. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
..варю шулюм..слушаю телик сижу в тырнете...устал-отдыхаю... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2017), Степлер (12.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Фильмец закончился. Триллеров много смотрела в последнее время - любимый жанр. А теперь ложусь смотреть любимый сериал "Дживс и Вустер". В хмурые осенние денёчки лучше ничего нет! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Прислали очередной сценарий, читаю этот бред. Миллионеры с ума сходят. И вообще, всё остохренело, хочу на пенсию. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение валяюсь вот смотрю кино Заипись, а я пью красное и наслаждаюсь моментом. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
делаю грозный вид и иду к дочери Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (13.11.2017), Степлер (13.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сижу и ковыряюсь в носу. А что мне? Такая привычка как ковыряние в носу не чужда и знаменитостям. Ото,приобщаюсь. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
сдал экзамены..отдыхаю... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение сдал экзамены..отдыхаю...00 по чем экзамены? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение по чем экзамены? правила пром.безопасности по экспл.сосудов работающих под давлением... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
кофе пью и обедаю добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение правила пром.безопасности по экспл.сосудов работающих под давлением...00 ааааа,на работе)))))) я тоже сдавала по пожарной безопасности и эвакуации сотрудников Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже сдавала по пожарной безопасности и эвакуации сотрудников ну..да ...всех-вывести на безопасное растояние..кто не слушается-огнетушителем по таблу!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017), кинжальчик (17.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение .всех-вывести на безопасное растояние..кто не слушается-огнетушителем по таблу! в табло всем,для профилактики Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение .всех-вывести на безопасное растояние. Первым спасать начальника - это все что я запомнила по ТБ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в табло всем,для профилактики потом разбираться и делать работу над ошибками... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Первым спасать начальника - это все что я запомнила по ТБ __________________ надеюсь вы так делать не будете..(усмехаясь поворачивая ключ снаружи.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017), кинжальчик (17.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром