А в темноте-клопы извра тьфу кровопийцы! ВКЛ. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Тебя клопы еще не съели? Включил посмотреть. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Нет, не съели, я еще могу свет выключить))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
включаю свет...что тут происходит? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ну это не на долго...Дай хоть комарам вылететь! ВКЛ. добавлено через 59 секунд Мотылек, Ша,уже нигде-ничего не происходит! ВЫКЛ. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, так...не дергай выключатель, я уже включила, теперь выключаю свет, ложимся спать, завтра рано вставать! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Спокойной ночи,что ли? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ты ничего не забыл? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А! ВЫКЛ!!! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Хотящему-да обрящется! ВЫКЛ. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Выкючатель в режим ОФФ. День уже MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вкл. солнца нет в комнате сумрак мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шторки раззанавешиваем и вот оно-оно! Светло)) Выкл. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
у меня дождь начался, кругом темень...вкл.! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Когда темно больше храбрости. Выкл ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
выключаю...уже обед светло мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк