Забавные, хоть и не особо голосистые) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Как же я люблю эту песню! Сама не знаю почему) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Не плохо! Invalid or unsupported media service Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Симпатично получилось. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Неплохой коллектив попался. Invalid or unsupported media service А эта песня мне почему-то "Касабланку" напомнила Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У меня тоже почти рэгги Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd