От Фредди тоже шарахались. Но не потому, что он страшный, а потому, что преследовал везде и всюду.
Наверное не совсем верную аналогию привёл.))
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Все в мафию играли. Присоединяйся, и скучно не будет.
Я уже язык оббил говорить людям на другом форуме, что в мафию я не играю. Это неинтересно. Я там, один раз в эту мафию заглянул, потому что у меня подружка в неё играет и увидел, что все какой-то бред там несут и ничего интересного и ничего познавательного.
У меня знакомый уезжает каждый год на пол года на Гоа...) я его уже который год уговариваю написать хоть пару строк в своем блоге..а он: "ты не представляешь, там совсем другая жизнь, другие ритмы...в общем, не до блогов"))
Сегодня посмотрел финальную серию своего любимого сериала Флэш. Если хотите могу рассказать сюжет вкратце. Серия была просто бомба и одновременно такой сюжетный бред!
Сегодня посмотрел финальную серию своего любимого сериала Флэш. Если хотите могу рассказать сюжет вкратце. Серия была просто бомба и одновременно такой сюжетный бред!
Вначале Зум убивает отца Барри аки Флэша. Разозлённый Флэш начинаеи гоняться по городу за Зумом, хочет прибить его. В процессе бега Хантер Соломон аки Зум раздваивается и двойник убегает куда-то в сторону. В конце концов он догоняет его и отправляет в нокаут. Зум говорит ему: ну же убей меня, убей, но Барри не может. Появляется второй Зум и убевает свой временной след.
- Я всю работу должен делать за тебя, говорит он.
Вот и первый сюжетный бред: если Зум переместила назад во времени и убил самого себя, как он мог остаться жив?
Хоронят отца Барри. Зум приходит на похороны и предлагает устроить гонку - дескать кто самый быстрый человек на Земле. Барри решает победить его, но друзья останавливают его и запирают в камере. Они решают сами без него справиться с Зумом и придумывают план. С помощью голограммы доктора Кейтлин Сноу, в которую был влюблён Зум они выманивают его на старом заводе. Циско открывает портал. Харрисон Уэллс стреляет в Зума но зум хватает Джо Уэста - приёмного отца Барри и утягивает с собой на Землю-2.
На Земле-2 Зум сажает Джо в темницу и рассказывает ему что он создал временного двойника, который прикидывался Джеем Гаррриком (в начале эпизода) и стал их другом и потом убил сам себя, на глазах у Флэша и компании. А человек в железной маске, который сидел в темнице у Зума оказался настоящим Джеем Гарриком.
Потом Зум возвращается на Землю-1 и Барри соглашается устроить с ним гонку. Друзья выясняют что он на самом деле задумал. Он хочет использовать энергию скорости Флэша, чтобы уничтожить все Земли во всех мультивселенных и оставить только нашу Землю, чтобы захватить её.
Они начинают забег и устройство начинает заряжаться. Тут появляется второй Флэш. Оказлось Барри тоже слздал своего временного двойника. Зум начинает драться с одним из Флэшей и Флэш его прикладывает, а второй Флэш жертвует собой и уничтожает устройство.
Когда Барри уже готов убить Зума появляются призраки времени и хватают Зума. Они начинают летать сквозь него и Зум превращается в Черного Флэша, того самого, который был у меня на аватарке.
В конце выясняется что Джей Гаррик - это двойник отца Барри с Земли-3. Он, Уэллс и Джесси уходят на Землю-2 и прощаются.
В конце серии Барри отправляется в прошлое и спасает свою мать, которую убил Обратный Флэш. Теперь его мат осталась жива. И это напрочь перечёркивает события всех двух сезонов, потому как именно благодаря убийству матери Флэш стал Флэшем, попал к приёмному отцу Джо и стал работать судмедэкспертом и облился химикатами, когда в него попала молния.