Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение нашла-таки красивого прынца?))) он не принц! Мы давно знакомы))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
тык я не понял.. всем выйтти из сумрака ксюша . мартинес.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение он не принц! конь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Здрассть! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, привет, рыцарь))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Беркут, привет, рыцарь))) Привет Обезьянка Чёт... я не понял твой ютуб. А рыцарь... тут при чём? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Привет Обезьянка Чёт... я не понял твой ютуб. А рыцарь... тут при чём? И не пытайся. Я САМА ЕБЯ НЕ ВСЕГДА ПОНИМАЮ))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение И не пытайся. Я САМА ЕБЯ НЕ ВСЕГДА ПОНИМАЮ))) Лан... проехали.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, можо сказать прокатились) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Беркут, можо сказать прокатились) Нет... Пойду... всё таки... посмотрю твой ютуб. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я САМА ЕБЯ НЕ ВСЕГДА ПОНИМАЮ))) а не ебя понимаешь ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а не ебя понимаешь ? Ну ты обьясни... Можно афоризмом. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (22.03.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
привет, Беркут, как, оперение еще цело?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Беркут (22.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение привет, Беркут, как, оперение еще цело?))) Меламори привет. А чё ему будет? Вдруг! Смотрю... твой милай из за фикуса вылез? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение чё ему будет? Вдруг! ну мало ли..перья ща в моде)) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение твой милай из за фикуса вылез у него, оказца, прейскурант... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у него, оказца, прейскурант... на что? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у него, оказца, прейскурант... Чё... дорого берёт? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а не ебя понимаешь ? ну и так разобраться можно,конечно.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение на что? на себЯстоимость!!! Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё... дорого берёт? ну... ваще прилично так.. добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну и так разобраться можно,конечно.... можно, но это не так приятно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на себЯстоимость!!! ну давай в складчину....что делать то... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля