Там один холостяк и куча девочек из которых он выбирает...и постепенно отсеивает девочек пока не останется одна, на которой он типа женится...
Просто я пропустила две серии подряд и хотела узнать порследние новости...кто остался и т.п.))
Не, не, не.. Я такой *гарем* не выдержала бы.. Мужик мудак, кароч.. Вот ещё чего?)) И ты смотришь такую ерунду? Блин, как дала бы ему в между ног, ишь ты на него, царЪ, блин, тупо царЪ, а? Батюшки ж ты ж мои.. А сам наверное алкаш какойнить, только богатый, да и всё..)) Я что то этакое припоминаю, Степан Меньшиков не был в этом шоу? По моему с него оно то и начиналось?
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Я не могу здесь долго находиться из-за того, что здесь Чиллаут. Это долгая и сложная история.
Я не спорю по поводу того, что форум хорош. Но долго здесь находиться не могу.
Я уже наделал сегодня делов. И не могу их справить.
Меняй остроту восприятия - не реагируй на Чилаут)) Это долгая история, которая изнуряет вас обоих.)) Успокойся, Вова, просто успокойся, возьми себя в руки и не переживай так остро присутствие девушки на форуме.))) И всё образуется
Не, не, не.. Я такой *гарем* не выдержала бы.. Мужик мудак, кароч.. Вот ещё чего?)) И ты смотришь такую ерунду? Блин, как дала бы ему в между ног, ишь ты на него, царЪ, блин, тупо царЪ, а? Батюшки ж ты ж мои.. А сам наверное алкаш какойнить, только богатый, да и всё..)) Я что то этакое припоминаю, Степан Меньшиков не был в этом шоу? По моему с него оно то и начиналось? )
Мужик там - Алексей Воробьев в этом сезоне. Хоть я и не люблю блондинов, но на него по крайней мере приятнее смотреть чем на Батрутдинова в прошлом сезоне.
А что...им там неплохо живется...они живут на вилле в Таиланде,загорают, купаются, ездят на свидания по разным красивым местам...носят красивые вещи...в общем, живут там как сыры в масле))
На стройку не жаль. На запчасти и расходники не жаль. На курсы не жаль. На друзей не жаль. Но всё в разумных пределах, естественно.
Быть тебе одиноким заядлым холостяком, Ванечка.)) Познаешь ты что такое настоящее одиночество, его недостаток только в одном - ты вдруг заметишь что разговаривать тебе совсем не с кем, возьмёшь себе кота, птичку, канарейку и собачку.. И станите вы жить поживать и друг с другом говорить.. Как одинокие люди заводят дома питомник из бездомных, так и тебе А я не хочу чтобы у тебя так было, женишься, да?))) *уговорила*? ???
Меняй остроту восприятия - не реагируй на Чилаут)) Это долгая история, которая изнуряет вас обоих.)) Успокойся, Вова, просто успокойся, возьми себя в руки и не переживай так остро присутствие девушки на форуме.))) И всё образуется00
А вы уверены что образуется?
Сдаётся мне , что - не образуется! Раз Чиллаут решила полностью и тотально игнорировать меня, значит это всё!
Она не просто девушка. Она мой Друг. По крайней мере, она сама так говорила. И она никогда раньше не игнорировал меня. Это первый раз. За месяцы общения, я очень привязался к ней. Я верил в неё ив нашу дружбу. А теперь она нанесла мне сильный моральный удар.
Я сам виноват в случившемся. Я сам виноват в том, что полезь на этот форум. Но я ничего не могу исправить.
Что мне делать? Я в отчаянии.
Мужик там - Алексей Воробьев в этом сезоне. Хоть я и не люблю блондинов, но на него по крайней мере приятнее смотреть чем на Батрутдинова в прошлом сезоне.
А что...им там неплохо живется...они живут на вилле в Таиланде,загорают, купаются, ездят на свидания по разным красивым местам...носят красивые вещи...в общем, живут там как сыры в масле))
АААААААААаааааааа..... Я тоже туда хочу..)))) Но мне нельзя уже..)))
Познаешь ты что такое настоящее одиночество, его недостаток только в одном - ты вдруг заметишь что разговаривать тебе совсем не с кем, возьмёшь себе кота, птичку, канарейку и собачку.. И станите вы жить поживать и друг с другом говорить.. Как одинокие люди заводят дома питомник из бездомных, так и тебе 000000 А я не хочу чтобы у тебя так было, женишься, да?))) *уговорила*? 000000
Лет в 40 какую-нибудь потаскуху лет 35ти подберу и нормально будет)
А вы уверены что образуется?
Сдаётся мне , что - не образуется! Раз Чиллаут решила полностью и тотально игнорировать меня, значит это всё!
Она не просто девушка. Она мой Друг. По крайней мере, она сама так говорила. И она никогда раньше не игнорировал меня. Это первый раз. За месяцы общения, я очень привязался к ней. Я верил в неё ив нашу дружбу. А теперь она нанесла мне сильный моральный удар.
Я сам виноват в случившемся. Я сам виноват в том, что полезь на этот форум. Но я ничего не могу исправить.
Что мне делать? Я в отчаянии.
Даже я так не умела никогда писать, ах, ах, ах.. Как красиво!!!)))
Что делать? Не переживать) У меня тоже был друг. Не, не, не.. Не так чтобы прям друг, но и не враг. А потом этот товарищ меня предал. И что? А ничего) Нормально. Прошло время и мне смешно, он кажется теперь тупым придурком. Потом у меня был ещё один друг - та же история. Потом у меня был ещё один друг, то есть три сразу, все три друга. И тоже предали. И что?))) Я страдала. Я очень сильно страдал, я была в отчаяние, в депрессиях, в целой серии депрессий.. В двух сразу. Нет, в трёх! Похудела, побледнела, ночи не спала. Ну и что? Прошло всё.))
Вова помни - всё проходит и это пройдёт. Поверь мне. Хочешь любить? Люби. Но.. Лучше другого Друга.)) Остынут чувства твои, всё наладится и ты к Чилаут будешь относится спокойно, как я к тому кто когда то меня предал. Тебе будет ровно. Ты станешь равнодушным.)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иоанн
Лет в 40 какую-нибудь потаскуху лет 35ти подберу и нормально будет)
Готовую женщину, значит. Я так и знала что ты хитрец..)) Бери готовую, она уже не будет бросаться на чужих мужиков за бабки, машины, шубы.. Сам понимаешь - тельце то уже не то, да и не дура баба, если нормальная. И не все ж прям потаскушки.) Есть нормальные. У которых только один любовник, а не сразу восемь.))) ??? Шучу, шучу я)))
Даже я так не умела никогда писать, ах, ах, ах.. Как красиво!!!)))
Что делать? Не переживать) У меня тоже был друг. Не, не, не.. Не так чтобы прям друг, но и не враг. А потом этот товарищ меня предал. И что? А ничего) Нормально. Прошло время и мне смешно, он кажется теперь тупым придурком. Потом у меня был ещё один друг - та же история. Потом у меня был ещё один друг, то есть три сразу, все три друга. И тоже предали. И что?))) Я страдала. Я очень сильно страдал, я была в отчаяние, в депрессиях, в целой серии депрессий.. В двух сразу. Нет, в трёх! Похудела, побледнела, ночи не спала. Ну и что? Прошло всё.))
Вова помни - всё проходит и это пройдёт. Поверь мне. Хочешь любить? Люби. Но.. Лучше другого Друга.)) Остынут чувства твои, всё наладится и ты к Чилаут будешь относится спокойно, как я к тому кто когда то меня предал. Тебе будет ровно. Ты станешь равнодушным.)))
А вы бы смогли просто вот так легко взять и не переживать о том, что потеряли друга навсегда? Одно дело, если это произошло бы не по вашей вине, но в данной ситуации я сам виноват и из-за этого мне ещё горше.
По поводу любви, я никогда не любил Чиллаут. Мне нельзя любить её. Такова ситуация.
А как быть с тем, что сам виноват? Если бы это произошло не по моей вине то я думаю было бы легче смириться. Но я сам натворил. Как тут быть?
А вы бы смогли просто вот так легко взять и не переживать о том, что потеряли друга навсегда?
Я и не переживаю от того что потеряла друга навсегда. Ну и не одного друга, а нескольких. Ну и что????
Я не нужна, я оказалась не нужной. Ни кто то мне, а я им. Если я НЕ НУЖНА, то что мне теперь делать? Переживать? Тю.. Ну вот ещё чего, глупости какие то.. Будут друзья и те, кому я буду нужна. Будут. Найдутся. И всё.
Надо просто понять - нужен ты или нет? Твоя значимость важна или нет? Нет???? Ненавязываться - вот главное. Терпеть не могу кому то лезть в душу и ныть там - ну возьми меня к себе в друзья, я буду верной и преданной тебе курицейгыгыгыгы ? Не хочешь? Ты хто такой, давай дасвиданя)))) Тю, ты хоспидя, да невелика ж потеря то в самом деле))