Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вот и труп твой тоже будет ты готов такой грех взять на душу? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты готов такой грех взять на душу? что меня остановит? атеистку не грех выпилить Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что меня остановит? атеистку не грех выпилить да черт с тобой) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение да черт с тобой) а с тобой кто? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а с тобой кто? я то знаю кто, а вот ты голову поломай) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а вот ты голову поломай) жесткое любишь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение жесткое любишь? смотреть люблю, когда маньяки себя колечат) ну так что, я жду) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение смотреть люблю, когда маньяки себя колечат) ну так что, я жду) подойди поближе, посмотришь... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение подойди поближе, посмотришь... мне и так хорошо видно) добавлено через 30 секунд на крайняк у меня бинокль) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение мне и так хорошо видно) подойди говорю, а-то кого это мне калечить-то?; Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение подойди говорю, а-то кого это мне калечить-то?; себя, милый, и только себя) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение себя, милый, и только себя) ты мне больше нравишься, я лучше тебя и только тебя Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты мне больше нравишься, я лучше тебя и только тебя ах маньячино! А меня ты, больше не любишь? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение А меня ты, больше не любишь? зачем мне любовь без взаимности? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Дарова всем Сёдня на работе устал отдыхать. Остались силы у компа посидеть.) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение зачем мне любовь без взаимности? Интересный вопрос Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение зачем мне любовь без взаимности? что ты! Я тебя всего взаменю))) Я домой поехала! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение взаменю))) вот и я тебя взаменю добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение устал отдыхать я тоже, ой как устал, что сейчас пойду.. спать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Здаров! Ты чё вчера... Прям за компом уснула? а чо, храпела что ли? Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Явная интернет-зависимость у Елены.)))Нет в одном месте сети никого , сразу в мафию в другое место.))) не интернет, а мафия-зависимость, эта сволочь не лечится Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да не... Просто Ленусик вчера... вишнёвой настоечки маленько перебрала... : Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ещё и алкоголь + какой-то там кризис у бедняжки, ужс. Что за грязные инсинуации!! добавлено через 27 секунд Всем привет!!! Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Всем привет!!! Здарофф! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Здарофф! Че воркуешь все?)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига