Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вот и труп твой тоже будет ты готов такой грех взять на душу? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты готов такой грех взять на душу? что меня остановит? атеистку не грех выпилить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что меня остановит? атеистку не грех выпилить да черт с тобой) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а с тобой кто? я то знаю кто, а вот ты голову поломай) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а вот ты голову поломай) жесткое любишь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение жесткое любишь? смотреть люблю, когда маньяки себя колечат) ну так что, я жду) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение смотреть люблю, когда маньяки себя колечат) ну так что, я жду) подойди поближе, посмотришь... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение подойди поближе, посмотришь... мне и так хорошо видно) добавлено через 30 секунд на крайняк у меня бинокль) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение мне и так хорошо видно) подойди говорю, а-то кого это мне калечить-то?; Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение подойди говорю, а-то кого это мне калечить-то?; себя, милый, и только себя) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение себя, милый, и только себя) ты мне больше нравишься, я лучше тебя и только тебя Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты мне больше нравишься, я лучше тебя и только тебя ах маньячино! А меня ты, больше не любишь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение А меня ты, больше не любишь? зачем мне любовь без взаимности? Нравится Нравится
Дарова всем Сёдня на работе устал отдыхать. Остались силы у компа посидеть.) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение зачем мне любовь без взаимности? Интересный вопрос Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение зачем мне любовь без взаимности? что ты! Я тебя всего взаменю))) Я домой поехала! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение взаменю))) вот и я тебя взаменю добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение устал отдыхать я тоже, ой как устал, что сейчас пойду.. спать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Здаров! Ты чё вчера... Прям за компом уснула? а чо, храпела что ли? Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Явная интернет-зависимость у Елены.)))Нет в одном месте сети никого , сразу в мафию в другое место.))) не интернет, а мафия-зависимость, эта сволочь не лечится Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да не... Просто Ленусик вчера... вишнёвой настоечки маленько перебрала... : Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ещё и алкоголь + какой-то там кризис у бедняжки, ужс. Что за грязные инсинуации!! добавлено через 27 секунд Всем привет!!! Нравится Нравится