Может сколько унесем? Хорошего мало не бывает? Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Точняк) и ящик водочки, чтобы девки не скучали, а?) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
А кто им заскучать даст? Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Ну мало ли, для рузугреву им; не залетят после гулянки, думаешь?)0 Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Если ток за дверь залетят? ) после Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Это Вы таки за муx говорите?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Нет, скорее за бабочек) понимаити? Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
А то!)) Так вы, прости xоспидя)), лепидоптерологи?))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А я знаю?))))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А кто знает, а?))) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
А разве не Пушкин?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Таки Вы не знаете Пушкина?!?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Не знаю, а это кито?)) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Как бы Вам таки по-короче сказать?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А ежели подлиннее?)) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
вы оголтели штоли? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
А похоже на то?))) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
вы не таблетку от жадности хотите? да побоооольше?) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..