Может сколько унесем? Хорошего мало не бывает? Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Точняк) и ящик водочки, чтобы девки не скучали, а?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А кто им заскучать даст? Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Ну мало ли, для рузугреву им; не залетят после гулянки, думаешь?)0 Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Если ток за дверь залетят? ) после Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Это Вы таки за муx говорите?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Нет, скорее за бабочек) понимаити? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А то!)) Так вы, прости xоспидя)), лепидоптерологи?))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А я знаю?))))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А кто знает, а?))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А разве не Пушкин?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Таки Вы не знаете Пушкина?!?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Не знаю, а это кито?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Как бы Вам таки по-короче сказать?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А ежели подлиннее?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
вы оголтели штоли? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
А похоже на то?))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
вы не таблетку от жадности хотите? да побоооольше?) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..