@Крашеная, лучший надзор - мотивация и морально волевые Когда совсем тяжко делается - вешаешь какую-нибудь эталонную вещь, которая размеров на... неважно сколько меньше и сразу становится стыдно. Только лучше не убирать ее с глаз Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, со мной не канает, я вес не для этого снижаю... Но вот сыграть на собственном чувстве долга - это маневр, я скажу Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
а растрынделись то епта.....марш худеть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а ты тут что забыла? Тебе нельзя в эту тему Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а ты тут что забыла? Тебе нельзя в эту тему я,как все...дух коллективизма Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот именно, что дух! Вопрос - в чем этот дух держится? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение вот именно, что дух! Вопрос - в чем этот дух держится? ну в теле жеж Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, то есть так теперь твой позвоночник называется? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (12.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение то есть так теперь твой позвоночник называется? ну да,все как у людей жежвстречный вопрос: а ты че тут забыла? я вот захожу,може кто че недоел Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а мне можно! Я тут живу! Ибо очень люблю всякие вкусняшки, которые потом вылезают в округлости, но в какие-то не там, где надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тю,я тоже вот вчера жрала торт и каждый день булки! вот у Крашенной спроси так шо,я как все Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а у тебя они не откладываются никуда! А тут подышишь над тортиком - +1 кг Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а у тебя они не откладываются никуда! А тут подышишь над тортиком - +1 кг а надо про это не думать,жрать и всея даже вешаться перестала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, правильно! Сантиметр надежнее))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение правильно! Сантиметр надежнее))) брюки - вот самое надежное средство! сошлись,значит все норм Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020), Мелисента (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, лучше, если с ремнем Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение лучше, если с ремнем я ремни не люблю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, зато так понятнее, сколько см ушло и сколько пришло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, а виноваты праздники Виновато то что я конфеты люблю , а сельдерей не Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020), Мелисента (15.01.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, сельдерей - да, это только по очень большому желанию Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента