@Velassaru, раскладывай по полочкам ВСЁ, лентяйка Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, ой всё Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2016), WolfstaЯ (22.05.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
пиндец какая дебильная модераци в политике..нахуй я вообще сюда захожу.хороо что политику тут не читаю-из бана бы невылазил.на международной арене совсем другие законы Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение на международной арене совсем другие законы Анука расскажи )) Очень уж интересно послушать )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, перетопчишся Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Ночной Гость, перетопчишся Ага, съехал )) Тем более прекрасно зная, что я общаюсь в соответствующих кругах и на международном уровне ))) Съезд зачситан! )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ..нахуй я вообще сюда захожу. Какие вопросы Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Ночной Гость, мне фиолетово совершенно.но я 8 лет на международном форуме.и не жди что я тебе буду что то рассказывать-ты мне тоже фиолетово Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
а я уже перестала интересоваться политическими событиями. нафиг-нафиг.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Иоанн (22.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какие вопросы да уже перестал практически.по привычке заглядываю,за чайком Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение за чайком Запиваешь чо? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Ночной Гость, мне фиолетово совершенно.но я 8 лет на международном форуме. Ты в виртуальном, а я, вод досада, на реальных... ))) Вот в этом то, вся и разница. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я уже перестала интересоваться политическими событиями. нафиг-нафиг.. смотря что для тебя "интересоваться".в молодости я активн занимался политикой,сейчас просто в курсе что бы быть,не ебанёт ли завтра на голову добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ты в виртуальном, а я, вод досада, на реальных... ))) Вот в этом то, вся и разница. мне похуй.тупой что ли? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Запиваешь чо? )) шоколадные конфеты Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, это внимательно слушать новости , прокручивать их в голове, давать собственную оценку происходящему и потом спорить до усрачки Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, это внимательно слушать новости , прокручивать их в голове, давать собственную оценку происходящему и потом спорить до усрачки я не спорю.матом крою русофобов)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение шоколадные конфеты В час ночи? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@WolfstaЯ, а я раньше спорила, а теперь вообще не захожу Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Пожалуй я уйду от этого хамла. Жлоб обычный. Всё его содержание, это попытка вывести меня на конфликт. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В час ночи? )) и в три,и в пять утра добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Пожалуй я уйду от этого хамла. Жлоб обычный. Всё его содержание, это попытка вывести меня на конфликт. пиздуй.не скули только тут Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ