Да просто одна подруга устроила диверсию)) А теперь все ей виноваты, особенно я, потому что не искал ее с собаками и не изнасиловал вопросами её сестру о том, куда на полдня делась Алина Это всё, конечно, забавно и ситуация идиотская, но мне чёт от неё непривычно тяжело и виновато
"Мужчина, запомни: пока ты не звонишь, девушка успевает сделать самое страшное — выводы"
Женщину нельзя надолго оставлять одну
Ибо в такой момент в её голове начинают заводиться Мысли
И она их Думает
В силу женских особенностей ни к чему хорошему это не приводит)))
ты концепцию женоненавистничества на основе вконакта строишь?
Это один из элементов) Хотя, там пройдясь по страницам девушек чувствуешь себя посетителем борделя забывшим деньги дома))) Злым и неудовлетворённым непонятно чем)) Наверное, отсутствием ценников под фото
добавлено через 1 минуту @Шпилька, что я? Просто с девушками потрындеть по телефону или ВК нельзя уже?
@Шпилька, не интриган) Я просто понимаю, что девушки даже друзьями делиться не любят) Много раз уже в это влипал. Поэтому теперь я предпочитаю одной о других не говорить НИКОГДА.
Таких именно что не сразу найдёшь)) Так что не надо гнать. Это среднестатистических далеко искать не надо, но они ж позорные и не менее мозговыносящие)