Не вижу достойных кандидатур и потребности в голосовании.
Обидно, конечно, но.. Просто этот конкурс на форуме один из самых заметных и массовых, потому что это не просто дуэлька между двумя кандидатами, выбор участвующих в нём гораздо обширнее. Ну.. Если не видишь, ну что ж.. ? Жаль.
добавлено через 44 секунды
Ну вот и всё..
Сборная России по хоккею проиграла команде Финляндии в полуфинале чемпионата мира в Москве со счетом 1:3. Россияне открыли счет во встрече в первом периоде и поначалу доминировали, но во второй двадцатиминутке соперники забили три гола. До конца встречи россиянам отыграть отставание не удалось.
Да ладно. Одни и те же участники, одни и те же номинации. Небольшой временной промежуток между конкурсами. В первый раз было прикольно. Во-второй уже не очень интересно.
Но удачи в нем всем заинтересованным лицам!
Да ладно. Одни и те же участники, одни и те же номинации. Небольшой временной промежуток между конкурсами. В первый раз было прикольно. Во-второй уже не очень интересно.
Я не потому что прикольно, а потому что голосовала так как по справедливости считаю, так как по честному. Но если конкурс просто для приколоться, тогда конечно лучше и не следить за развитием событий и не интересоваться)
Какая честность и справедливость, когда всё на субъективном восприятии основано?
На комментариях) Комментарии всегда субъективны. Но ведь в первый раз ты голосовала и не думаю что просто так, пальцем в небо. А на основание каких то своих выводов.