Или ты хочешь сказать, что баба имеет право не отвечать за свои слова и поступки только потому, что она баба?)
ну вообще-то так оно и есть на самом деле) женщинам это свойственно - не отвечать за свои слова и поступки...
если так себя ведет мужчина - его называют "пи...") вне зависимости от его сексуальной ориентации
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Людовед Душелюбович
а представь как грустно понедельнику!
понедельник - самый классный день недели!
все выспавшиеся, трезвые, помытые...полны энергии и сил)
А что - отвечать за слова и поступки женщина должна обязательно через рукоприкладство?
странный подход
не, не в этом дело..
дело в том что мальчики с детства приучены получать в табло в таких ситуациях...а девочки - нет, потому что "девочек бить нельзя"...
Ну, здрасти, пожалста!!)) У нас ведь конкурс Огненный Феникс) *** скрытый текст *** Вот сюда нужно сходить, там и подумать хорошенько за кого вы хотите отдать ваш голос:*** скрытый текст ***
везет вам - у вас конкурс
чтобы туда ходить надо знать тут всех, а я так.... с боку припёка.
получать в табло в таких ситуациях...а девочки - нет
В этом дело. Ты считаешь уместным чтобы девушки получали в табло. Я так не считаю.
есть масса других способов выразить недовольство поведением. И эффективнее, и достойнее.
Даже среди мужчин не по каждому поводу "в табло" дают. На уровне "поговорим" решается большинство вопросов.
чтобы туда ходить надо знать тут всех, а я так.... с боку припёка.
Так вы понаблюдайте за ходом темы, за комментариями в ней, присмотритесь к нам и сделаете свой выбор, причём там можно в случае когда вы не знаете за кого стоит отдать свой голос, пропустить номинацию, не голосовать.)) А проголосовать только за понравившихся и более ли менее узнанных вами людей форума.)
В этом дело. Ты считаешь уместным чтобы девушки получали в табло. Я так не считаю.
я говорю о том что это идет из детства
те мальчики которые в детстве получали в табло за разное безответственное поведение, те вырастают ответственными
а девочки ни при каком раскладе в табло не получают... ну только если их не били ремнем родители
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Людовед Душелюбович
физическая усталость иногда лучше, например, моральной))
ну значит в выхи хоть и физически напряглись, зато душой отдохнули...)
собственно, понедельник должен быть в радость ))