Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение А мне всё равно чистенькие они или нет...представляешь))) Птичк а тебя не смущает что тут полный состав партии во главе с генсеком драят то и дело срываясь на продолжительные аплодисменты. Даже генсек речь съезду прервал)) Ты прав, котик.... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: ras (25.01.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
DK, почему генсек гуляет по форуму без намордника ? И в рваной фуфайке, заправленной в трусы ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Птичка, не ищи стену, стена сама тебя найдёт Я и сейчас среди стен Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Даже генсек речь съезду прервал)) ras, процедуры самовольно отменить нельзя! Врачи ругаются! добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение DK, почему генсек гуляет по форуму без намордника ? И в рваной фуфайке, заправленной в трусы ? Зав.хоз в отпуске! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ras (25.01.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение DK, почему генсек гуляет по форуму без намордника ? И в рваной фуфайке, заправленной в трусы ? Какие все зоркие, где вы такие бенокли раздобыли? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, один подсрачник вызывает в ДК экстрасенсорные способности, он наша Пифия Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Какие все зоркие, где вы такие бенокли раздобыли? Птичка, ты мне всё больше напоминаешь Галлу, задаёшь такие же архиважные вопросы! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Птичка, ты мне всё больше напоминаешь Галлу, задаёшь такие же архиважные вопросы! Не знаю такой- познакомишь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Manuel, ты бы все таки обратился к врачу со своим запором, а то опять будешь обои клеить! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Птичка, один подсрачник вызывает в ДК экстрасенсорные способности, он наша Пифия А можно сразу расфифровывать ваш сленг? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, Скрибля знает наш диалект Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А можно сразу расфифровывать ваш сленг? Птичка, можно, только Мануэлю стыдно будет! (Я просто выпил больше)! добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Птичка, Скрибля знает наш диалект Manuel, ты уже сблизился с туземцами?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2014), Трюфелька (25.01.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Птичка, Скрибля знает наш диалект Я не он добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Птичка, можно, только Мануэлю стыдно будет! (Я просто выпил больше)! Manuel, ты уже сблизился с туземцами?! А когда не понятно не стыдно?) И что было после сближения? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Думаю, что люди разучились думать... Печально... Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (25.01.2014), Sigita (25.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение И что было после сближения? Даже страшно представить! Минимум алименты, максимум покурили! Нравится Нравится DK
Всё, я спать. Не давайте ДК зелёных помидоров на ночь, а то он генсеку в штаны накакает Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Думаю, что люди разучились думать... Печально... Неизбежность, думать это напрягать мозг, а что делать если его нет?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Всё, я спать. Не давайте ДК зелёных помидоров на ночь, а то он генсеку в штаны накакает Manuel, наконец то у генсека будут достойные анализы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2014) DK
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Думаю, что люди разучились думать... Печально... Если Вы про нас- то это бред после рабочего дня и именно разрядка для мозгов Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение думать это напрягать мозг, а что делать если его нет?! Не знаю Искусственный? добавлено через 51 секунду Птичка, да при чем тут вы?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Откуда шум, а драки нету??? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель