Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну вот есть чиабатта, есть мясо, есть колбаса п ГОСТу, кат.А, Внимание, знатокам вопрос! Нахрена я её купил, я имею в виду чиабатту? Чтоб с колбасой сточить) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Длинношеее (28.03.2021), Мелисента (28.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Мелисента, Можно, я сделаю один жест, и ты не обидишься? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Всё, я спать. Всем приятного общения Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Гекльберри (28.03.2021), Любимая (28.03.2021), Мелисента (28.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Правильно, смысла мыть нет У настоящего мужчины машина,как башмаки,должны быть чистые Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Капитан Морган (28.03.2021), Любимая (28.03.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты про зеленый смйлик с признаками пищевого отравления? Ай яй яй яй . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (28.03.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение У настоящего мужчины машина,как башмаки,должны быть чистые А у женщины ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (28.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Аха. Но мой привычный ник masy07. Просто все руки не доходили исправить. Исправляй, ниче не знаем! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А у женщины ? У женщины просто должен быть настоящий мужчина Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Дичь, це саме те Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (28.03.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дичь, це саме те Я ж умная , вся в тебя Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение У женщины просто должен быть настоящий мужчина На всех не хватит ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (28.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я ж умная , вся в тебя Дичь, держим себя в руках. На пне дома-2 распластаться может каждый, не думаю, что ты изних. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение На всех не хватит ) Так и не всем надо) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (28.03.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Так и не всем надо) Это ты так думаешь , приват ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (28.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, вот не умничала бы, а научила их Вот здесь я согласен...В этом деле женщина должна быть заводилой Последний раз редактировалось Гекльберри; 28.03.2021 в 01:28.. Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дичь, держим себя в руках. На пне дома-2 распластаться может каждый, не думаю, что ты изних. Хорошо , держу ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (28.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А у женщины ? А у настоящей женщины должен быть чистый мужчина) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Гекльберри (28.03.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение А у настоящей женщины должен быть чистый мужчина) С чистой машиной Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (28.03.2021), Капитан Морган (28.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение С чистой машиной И в чистых ботинках! Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Гекльберри (28.03.2021), Мелисента (28.03.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение А у настоящей женщины должен быть чистый мужчина) Насколько я помню , ноги ты уже помыл ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (28.03.2021), Капитан Морган (28.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая