Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение вот такой пердимонокль MirroR, ты где учила французский? Не в степи ли Мануэля? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, были пара знакомых учительниц французского))) им нравилось мое произношение, особенно фразы лэколь анормаль. просили повторять часто добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Не в степи ли телепортацией не владею Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, были пара знакомых учительниц французского))) им нравилось мое произношение, особенно фразы лэколь анормаль. просили повторять часто Может не понимали с первого раза твое произношение? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение лэколь анормаль @MirroR, в степи у Мануэля и то лучше произношение! Вон Рэй в курсе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение просили повторять часто можт, плохо слышали?))) буш и нам в палате по-французски выражаться! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Ray 1, я легкообучаема Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, я легкообучаема Черт. Сначала прочел как легковозбуждаемая Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
бебебе жё неманж па си жур, а вы... ем) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MirroR, в степи у Мануэля и то лучше произношение! Вон Рэй в курсе! ДК. Тебе давно пора вынуть картофель изо рта и не только оттуда добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение бебебе жё неманж па си жур, а вы... ем) Я не придерживаюсь жестких диет. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@DK, охотно верю) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Черт. Сначала прочел как легковозбуждаемая @Ray 1, прочёл! За это время ты уже должен был снять виллу на Канарах и кравать расстелить! Стареешь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014) DK
Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, прочёл! За это время ты уже должен был снять виллу на Канарах и кравать расстелить! Стареешь! Я на подставы не ведусь добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, охотно верю) Не соглашайся сразу. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, я не ломаюсь, а сразу в глаз у нас тут отделение для буйнопомешанных Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Ray 1, ну ты умный, сам всё понимаешь, Кинжальчику в команду ещё сторож нужен, тебе место застолбить?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, я не ломаюсь, а сразу в глаз у нас тут отделение для буйнопомешанных То есть тебе нравится само-мазо со слепыми? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
есть в этом своя прелесть... на первый взгляд. и последний)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ну ты умный, сам всё понимаешь, Кинжальчику в команду ещё сторож нужен, тебе место застолбить?! ДК, ху из Кинжальчик? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, эт его персональный киллер Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение есть в этом своя прелесть... на первый взгляд. и последний)) Тут есть неучтенные варианты. Например: глазов , штук два... Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1