Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Причина, понимаю, даже где то уважаю... )))))))) и ваще весна,у меня томленье))))))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Каска и бронежилет с бронетрусами - наше фсе!!! сниму и накажу в раздетом виде Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И за декольте не!Декольте орехами пачкать не дам,оно только из душа и уже надушено Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
аааааааааа поднимите мне веки! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И за декольте какой ты хитренький))) Ну ладно))) только тебе нужно, когти сначала постричь. Вдруг ты ими от удовольствия, царапаться начнёшь))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение царапаться начнёшь)) не все же вам ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ДОБРОГО УТРА))) https://www.youtube.com/watch?NR=1&v...ture=endscreen Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не все же вам Маньяк приветики))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, ghbdtn)) что означает "привет!")) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение все!Я на работу- двенадцатый час хренасе. мы тут уже в поте лица.. а она тока собирается!! злыдня! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Маньяк приветики)) здравствуй, маленькая ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение здравствуй, маленькая а ты кем работаешь? Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а ты кем работаешь? разве? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, я тут поняла твая ава на поп-корн похожа Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хренасе. мы тут уже в поте лица.. а она тока собирается!! злыдня! я приехало Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
девочки, что-то наши ряды стройнеют.. куды подевались Лыжечка, Марика? такие раньше активные были.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я приехало ну теперь можно и пофлудить)))) добавлено через 17 секунд Snegurochka, мож это, весна, любовь, гормоны?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение девочки, что-то наши ряды стройнеют.. куды подевались Лыжечка, Марика? такие раньше активные были.. ищщезли((((((( добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну теперь можно и пофлудить)))) не буду-ты меня критикуешь Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Snegurochka, мож это, весна, любовь, гормоны?))) Все в юбках и сапожках пошли "мартовских котов" клеить))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
здрасть. с понедерником ........ Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос