Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой..да его не стоит опасаться. он из тихих. только говорит. )) Уф, успокоила, а то я уж в службу спасения звонить собралась.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
да ну, жалко парня. приедут..скрутят.. жизнь сломают..а он же всего лишь на поговорить..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, тода пусть живёт))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Как странно, что работа мозга заставляет людей верить в чудеса, а не в неё самоё Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Обезьянка, канеш! Allegra, привет)) ты уверена, что хотела это в кавардак написать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Может тебе ещё и плётку дать?))) от твоего вкуса зависит Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Меламори, уверена) Привет. Леди, Обезьянка, Меламори Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение от твоего вкуса зависит Зря ты это предложил)(злорадно усмехаясь)... Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение от твоего вкуса зависит А от запаха не зависит, Зейнарушko ? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Зря ты это предложил)(злорадно усмехаясь)... в рамках разумного Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение в рамках разумного Ненене, у меня только фантазия включилась) А тут обломчики)) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ненене, у меня только фантазия включилась) А тут обломчики)) укуси мой блестящий зад Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение укуси мой блестящий зад фууу, извращенец) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение фууу, извращенец) а ты как хотела? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение я Вас приветствую форумчане Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ииии хорошего настроения всем.))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну-ссс, софорумчане, привет вам! что у вас тут интересного? Здрассти! Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Меламори (18.03.2012), Обезьянка (18.03.2012), Оляля (18.03.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, чмоки тя. Меня тут ZhenyaR обижаёт((( Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Беркут, чмоки тя. Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Меня тут ZhenyaR обижаёт((( Ну... отстрели ему, чё нибудь. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну... отстрели ему, чё нибудь. и ты ей веришь? строит из себя жертву, а на деле же сама кого угодно заклююет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и ты ей веришь? строит из себя жертву, а на деле же сама кого угодно заклююет Ну и чё... прикольно. С удовольствием посмотрел бы на то... как Обезьянка будет меня клевать)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут