Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Незатейливое что-то Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А эти незатейливо-забавные Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
захотелось что-нибудь спокойное послушать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (09.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Горемыка (09.12.2016), Угрюмый (15.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Заноза (09.12.2016), Угрюмый (15.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Заноза (09.12.2016), Угрюмый (15.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Горемыка (09.12.2016), Угрюмый (15.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
А вот эта песня меня почему-то расслабляет)) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Горемыка (09.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, у них вот эта песня мне нравится Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Заноза (09.12.2016), Угрюмый (15.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Alter ego, счас с ума сойду!!!!!!!!!!!!! Она мне тож очень нравится... Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Горемыка (09.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Alter ego, а эта нравится? Меня прям до косточек))) пробирает... Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Горемыка (09.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Alter ego, а эта нравится? Меня прям до косточек))) пробирает... Да, нравится. Но не в этом исполнении...ссссори.. А вот от оригинала... прусь как удав по пачке дуста Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Заноза (09.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, мммм....класс!!! Спасибо! Тебе! Теперь я вон какая просвещенная))) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Горемыка (09.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Alter ego, мммм....класс!!! Спасибо! Тебе! Теперь я вон какая просвещенная))) Всегда пожалста Вот ещё до кучи...коли уж мы на гребне волны 60-х Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Заноза (12.12.2016), Угрюмый (15.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (15.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd