Цитата: Сообщение от Юля Посмотреть сообщение я вот думаю где клиентов и менеджеров нормальных взять.. зарегистрировала несколько-а они работать не хотят. очень много ленивых.. хотим и сидеть и много зарабатывать. жопка меня возьми Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Юля Посмотреть сообщение вы шутите? или серьезно менеджер чего? по персоналу? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Юля, ваше? Цитата: КОСМЕТИКА ✅КОКТЕЙЛИ ✅ЧАИ ✅БАТОНЧИКИ ✅ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ✅БАДЫ Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и какая нужна клиентура? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Юля, ну так вот, реклама у нас запрещена. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и какая нужна клиентура? менеджер по продажам.. просто привлечение и помощь оформления заказов Нравится Нравится Юля
@нирубус, ты уверен, что хочешь подписаться на какой-нибудь гербалайф? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Юля, ну так вот, реклама у нас запрещена. хорошо,но ведь это даже не реклама, моя группа в вк тут не причем. я только что решила зарегистрироваться у вас) Нравится Нравится Юля
@Юля, предупрежден, значит, вооружен! -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Юля, предупрежден, значит, вооружен! -) Нравится Нравится Юля
@Карамель, дя.....это мы Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
А чего, девочки, мальчики уже закончились? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (11.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне уже не нужны мальчики....за Чертенка не могу сказать.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, вы в шаге от смены ников на Роза и Клара Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пока до этого еще не дошло Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, эволюционируйте, ни в чем себе не отказывайте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (11.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Спасибо,Мам Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, ты уверен, что хочешь подписаться на какой-нибудь гербалайф? может я хочу познакомиться с Юлей. Проведем с ней беседу. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус