@ОБморОК, глотаюуже тошнит Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: ОБморОК (11.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, страдалица.. что поделать, после корпоративов и свадеб всегда отходняк. А седня везде день опохмела, не ты одна мучаешься Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, ты тоже мученица? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, не я только издали советы раздаю Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: FireFox (11.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, хитрая)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
О чем я думаю? Наверное о том, что мне грустно и одиноко, меня никто не любит, не жалеет...)))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ты не одна такая Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ты не одна такая Иди ко мне мое солнышко рыжее, будем жалеть друг друга... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: FireFox (11.05.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, girlfriends-dve-devushki.jpg Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение меня никто не любит, не жалеет...)))) бейта буди! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение бейта буди! на работе он...хнык.. на улице холодно и сыро(((( Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: FireFox (11.05.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, никого больше не буди.....меня буди Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, никого больше не буди.....меня буди не боишься? Я же приставать буду)))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, тебя не боюсь Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, тебя не боюсь точно?)))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@FireFox, ты уже клона выбрала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: FireFox (11.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, уже точно добавлено через 44 секунды Мотылек, дя Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Мотылек (11.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, какая милая авочка !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
я вот думаю где клиентов и менеджеров нормальных взять.. зарегистрировала несколько-а они работать не хотят. очень много ленивых.. хотим и сидеть и много зарабатывать. жопка Нравится Нравится Юля