Ппц! Мартинес спит уже давно... прям в душе, в костюме чорном, да под струями... А вы всё поминаете его. Лан... завтра проспитцо... скажет что... пошутил))
Ппц! Мартинес спит уже давно... прям в душе, в костюме чорном, да под струями... А вы всё поминаете его. Лан... завтра проспитцо... скажет что... пошутил))
ты снеговика то сам давно проверял?
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Меламори
да пока доедет уже 17-е будет!!
дети мои, однофорумчане! конец света надвигается! прям на кадиллаке с бабами! шо делать то?
все. не вернется. жисть кончена. Олялякина.
добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Оляля
свальных грех нас спасет
хм. прям на арене!! среди всего этого паноптикума!!
добавлено через 53 секунды
вот это я понимаю.. вот это ЗРЕЛИЩЕ! немцы отдыхают.
Это все они-птица говорящая с пивом и анорексичка,пытающаяся окровавленным ножом отсечь излишки лобковых волос...
Меламори слыхала... как она нас? Ну я то... ферзь - неибацо! Чудо природы прям. А ты то... Ключевое слово - пытающаяся отсечь. То бишь... ты ещё и слепая.
хм. прям на арене!! среди всего этого паноптикума!!
пуделей не забудь)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Беркут
Меламори слыхала... как она нас? Ну я то... ферзь - неибацо! Чудо природы прям. А ты то... Ключевое слово - пытающаяся отсечь. То бишь... ты ещё и слепая.
знаете...когда перед концом надо шкуру спасать,не на то пойдешь
Беркут, ну ваще да. я бы их на самом деле никогда не отсекла..тут ошибочка вышла.
Цитата:
Сообщение от Беркут
Меламори слыхала... как она нас? Ну я то... ферзь - неибацо! Чудо природы прям. А ты то... Ключевое слово - пытающаяся отсечь. То бишь... ты ещё и слепая
чеита? просто неудобно ж!
Цитата:
Сообщение от Оляля
Беркут сказал-придет!Я ему верю!
а он че, не мужик? у них солидарность! сам сказал что придет, а терь сидит и хихикает втихаря, а мы то ждем!!!
Цитата:
Сообщение от Оляля
пуделей не забудь)))
ды ты чо. исполнители главных ролей же!
добавлено через 1 минуту Оляля, штрейкбрехер! ренегат! ваще те позор. а я еще пожалела тебя, в разведку не отправила! а ты! первая нас и сдала!! хорошо, что я подготовилась!