Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Оляля, ну мать, как в телехрамке : Люблю-Скучаю-Жду!!!! Я тама разберуся, но тваво мнения дороже нету!))))) всегда пожалуйста Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, давай. а мы пока подготовимся.))) Готовка номер один) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Оляля, ну дык тебе светленько али темненько??? я в сурьезах!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Оляля, ну дык тебе светленько али темненько??? я в сурьезах!)))) я те повторяю,гламурный ты мой,разницы нет-и так гаджетов навалом и баба априори тебе даст...Что за мужики пошли...Одень черненькое-не марко)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Готовка номер один) А ты чё... в зритЕля пойдёшь?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Мартинес, да ты фоты выложи. говорю же.))) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ты чё... в зритЕля пойдёшь?)) в соучастники))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ппц вы нафлудили... Во всех темах... бугога)) Зачот! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в соучастники))) Каво кончать будем? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Каво кончать будем? Мартинеса!Он какой то не такой Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Каво кончать будем ну.. тебе перышки ощипывать собрались Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Мартинеса!Он какой то не такой Давно пора. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну.. тебе перышки ощипывать собрались Мне? Чёйта? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Давно пора. Кароче единогласно! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А ты чё... в зритЕля пойдёшь?)) фигушки) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мне? Чёйта? ну так... уж больно отросли))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Беркут, ну вот так и знал, тебей-то птицекрылый резону???? или ты под женское плостишся? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Оляля, Обезьянка, да Марти ща вапще нипричем. отстаньте вы от него))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну так... уж больно отросли))) Да?)) Я в другой теме... про твои волосы щаз почитал. Ну... на авке)) Мне чёт... даже понравилось. Необычно так)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Необычно так ну.. мне тож нравится)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну.. мне тож нравится)) Леди Гага... нервно курит)) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Беркут, ну вот так и знал, тебей-то птицекрылый резону???? или ты под женское плостишся? Да... мне по большому счёту... пофик, кого в темечко тюкнуть)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да Марти ща вапще нипричем. отстаньте вы от него))) щаз! Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение пофик, кого в темечко тюкнуть)) клюй Марти-он модник! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Леди Гага... нервно курит ммм.. любительщина ж))) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение щаз! не.. ну хотите не отставайте..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори