Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Трямс, граждане))) За новую аву Сеньора Мартинеса - Мне он с головой больше нравился) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Я в ахуе!!!Лет ннадцать назад я "Спокойной ночи,малыши" смотрела!Нахал добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Мне он с головой больше нравился) Солнц, Он и так с головой))) Просто ее не показывают. Зато теперь это половозрелая голова! Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Обезьянка (16.03.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Оляля, да не, вот ты вспомни, лет нннадцать взад, Галантен... ничё не скажешь)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мартинес, ну мне б больше понравилось светленькое))) добавлено через 1 минуту темненькое это сурьезно) Мне тоже больше светленькое по душе.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Галантен... ничё не скажешь)) ко мне он,плавной,приближался...На что я смотрела...до чего доросла-на то и смотрела... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Мартинес, да ты фото выложи. тогда сможем сказать ченить определенное добавлено через 12 секунд Беркут, хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут, привет! Здарова Оляля А чё... ты мну розу даришь? Нет бы... просто поцуловала... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (16.03.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Оляля, Лелик спакойняк, я-ж про прошлые выходные!))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чё... ты мну розу даришь? ды лет ннадцать назад-это было не западло Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
оспади. стоит вот тока мужику появиться, как все. короли танцпола. шо за жизнь..шо за страна...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Оляля, Лелик спакойняк, я-ж про прошлые выходные!))))) уж молчи!Не знает он в белых или черных портках отыметь в дорогой машине телку.которая жутко хочет замуж...Метросексуал хренов! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Трямс, граждане))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, хэллоу)) Привет Мелка Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, ну чаво, перышки тебе еще сегодня не щипали еще?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Беркут, Аллегра а эт... чё значит? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды лет ннадцать назад-это было не западло Да не... я не против. Дари. Чё уж там... *пойду ещё пивка ёбну... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да не... я не против. Дари. Чё уж там... *пойду ещё пивка ёбну... давай!Это отметет от тебя последние мысли о моем коварствеБлин...я тоже хочу,а мне низзя((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, ну чаво, перышки тебе еще сегодня не щипали еще?)) Чёт я ваще... Вообщем... ща приду. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, давай. а мы пока подготовимся.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ща приду в пивнуху чтоль бегаешь,сшибаешь? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну мать, как в телехрамке : Люблю-Скучаю-Жду!!!! Я тама разберуся, но тваво мнения дороже нету!))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес